怎么样实现? 点击:760 | 回复:3

工控路上走

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:737
楼主
  就象注塑机上的比例流量阀那样,他是0---1A的电流信号控制阀的开度来调节这个压力的,一般调教好的都是在0---0.8A的样子,我现在不想改变其线路而在中间串一个要设计的控制,就是比放大板输出的电流大0.1A,就是说注塑机假如原来是输出0.5A的电流到比例阀,而现在我要他输出0.6A的电流到比例阀,不知道这样可行吗?比例阀线圈的电阻应该在20欧的样子,望指教.

nokia909

• 历史总积分:217
1楼
你是 要加大压力吗? 那你可以调放大板的输出电阻啊?
你的真正意思我还不明白。。。。。。

芯片级维修

• 年度积分:3
  • 历史总积分:7330
2楼
你可以加大比例阀的输入电阻至6/5倍,效果一样的。

工控路上走

• 历史总积分:737
3楼
 很谢谢,因为我现在是变频来改造注塑机的,那么在变频的情况下,因为变频器有一个加速的过程,所以整个速度有点偏慢,那么我就想提高他的流量电流,但是是在工频的情况下我又不想改变原来的比例,所以就想了这样一个办法.不知是否可以实现.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师