求教: S7-400 物流工程 点击:1035 | 回复:3

WH学习中WH

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:167
楼主
  那位朋友作过物流系统,发个实例给我参考一下.
我现在要作一个工程 :
仓库货物的自动存取,共有8000多个货位.
***********   谁有类似的程序发我一份******感激不尽*************

WH学习中WH

• 历史总积分:167
1楼
自己顶一下.
  我QQ:409521396

油箱:WH5995396@126.COM

朱勇军

• 历史总积分:2210
2楼
我现在做PLC编程电缆了西门子S7-200的、三菱的、台达的等。我的网站:plc.123ye.com

xiexincheng2012

• 历史总积分:19
3楼
这位先生,您好!我司是编码电缆位移传感器生产厂家,该技术应用于立体仓库中,较好地解决了自动仓库堆垛机的自动定位问题,提高了立体仓库堆垛机水平方向和垂直方向的定位精度和稳定性,解决了长期以来由于外在环境因素引起的立体仓库系统的误差问题。解决了RFID、条形码、激光等技术应用过程中的不稳定性问题。如您有进一步了解它的应用和特点,请与我联系。武汉微码科技有限公司 谢新澄(小姐) 电话:13297044483

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师