首页 上一页 1 2 下一页 尾页

AB PLC模拟量AI模块怎么设置成非模块供电 点击:4929 | 回复:30

crazyyin

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1066
楼主
我是通过分配器送出的4-20MA信号,模块应该设置成外部供电,怎么设置啊。西门子模块上还有个方块拨一下,AB(LOGIX5000)的怎么做啊

风中舞者

• 求助:0帖
  • 历史总积分:267
21楼
13510588165,我姓张

三石仔

• 历史总积分:579
22楼
好的,收到了,那麻烦您了,张工,等确定了之后有问题再跟您联系.再次感谢您的帮忙.

风中舞者

23楼
500还是用B位,N文件等等和别的PLC一样,5000的都是自定义的,和计算机的编程差不多。先定义一个数据类型在用

风中舞者

24楼
 to 
三石仔
不要客气

crazyyin

25楼
我现在系统里不知道是什么供电模式,我在端子排上测得24电压,所以我觉得是模块系统供电,但我在硬件说明里2/4线制都是外部加了电源。我不知道我图中是什么方式了?

风中舞者

26楼
画的不清楚看不出来

crazyyin

27楼
咨询了,1756-IF16模块本身不能供电,本身也没有24接线,所以我隔离器直接接入,但我在模块备用端子上量出20V电压,具体原因,等我明天现场调试完再来。。。。

wo shi 123

• 历史总积分:63
28楼
本人有AB软件,负责授权,需要联系aaa37210@163.com

走远点

• 历史总积分:175
29楼
【经营产品】
1.美国A-B:  SLC500;(1746/47/56)系列PLC、软启动器、变频器等系列产品;
2.法国施耐德: Modicon(莫迪康)140系列PLC;
3.德国西门子: S7-300、S7-400系列PLC;
4.日本欧姆龙:MY系列继电器、E2A接近开关、电源等    
上海翔能盛电子科技有限公司
电话:021-61427364    13122113668   
联系人:廖斌        QQ:616589693
http://www.partsos.com
祝您工作顺利,万事如意!!!

小虫儿

• 历史总积分:372
30楼
按照接线原理图接就可以了,像2线制压变这类,直接串个24V就可以了,如果现场是有源,直接接入。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页