风电行业大家怎么看? 点击:927 | 回复:5

冬天荒野

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:82
楼主
眼看着就要毕业了,可是工作还没有着落!新疆金风科技集团打算跟我签约,但是暂时解决不了北京户口,希望听听各位的意见!

addison.zhang

• 历史总积分:12
1楼
风电行业是国家未来几年的重点行业,此行业在如今提倡环保的时代具有标志性,朋友恭喜你啊~~
如果用到工业交换机可以找我,苏州优瑞卡电子有限公司代理全系列工业交换机,www.erk-elec.com 我们提供全系列工业产品以及组网方案,0512-66094006 13861328984 张先生
做个小广告,呵呵~~

风神榜

• 历史总积分:184
2楼
金风股票一上市就狂飙啊!这也正是风电行业炙手可热的见证啊!

雪世界

• 历史总积分:20190
3楼
朝阳行业,不错的。

ytzidonghua

• 年度积分:2937
  • 历史总积分:29769
4楼
比火电好多了
太浪费资源了

老愚者

• 历史总积分:10007
5楼
风力发电,投资大,回收期太长,如果完全靠市场经济调控,在中国它就会黄。要做大,只有靠纳税人和股民支持才行。风电设备制造行业的兴衰很大程度要看政策。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师