求助,让外径4mm的电缆200米,象卷尺一样自动收缩,选啥设备? 点击:487 | 回复:5

怪话二王

• 求助:8帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24592
楼主

求助,让外径4mm的电缆200米,象卷尺一样自动收缩,选啥设备?

不用电控的纯机械设备,有没?

楼主最近还看过

千山独步--王者之师

• 求助:0帖
  • 年度积分:4
  • 历史总积分:21261
1楼

线缆卷筒,这个可以吗?

通讯网-13730920629

• 求助:1帖
  • 历史总积分:24711
2楼

都200米了,用无线通讯吧。。。。。想不想发明无线远传??可以合作合作。。呵呵

zhxl198808——工控人生

• 求助:10帖
  • 历史总积分:22216
3楼

引用 通讯网-13730920629 的回复内容: 都200米了,用无线通讯吧。。。。。想不想发明无线远传...

答非所问啊

乖乖小笨熊

• 求助:0帖
  • 年度积分:2326
  • 历史总积分:62523
4楼

如果是行车应用,可以直接用行车动力做恒力矩收放线机构

怪话二王

• 求助:8帖
  • 历史总积分:24592
5楼

1、不能用电机收卷,,,小仪器不敢太复杂,,,不然就卖不掉咧

2、好像也不能用发条收卷,,据说拉到100米以上,扭力会很大,怕会把小电缆,拉断呀?

3、实在木办法呢,就只好手摇收线咧

这算半自动不?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师