OMRON PLC 程序求助急!急! 点击:935 | 回复:6

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
CJ1M PLC程序细节求教,我在W100里面有个数字想在Q:2.8-2.15显示不影响2.00-2.07的状态,详细是这样的,这是做故障显示1,2,3...100,一有故障我就把1,就跳过后面的2,3..100程序,去执行故障显示程序,1,2,3...100是安照故障的等级排序的

老小伙

• 求助:2帖
  • 历史总积分:1789
1楼
没看明白

2楼
MOV 1 W100,JPC 1000;MOV 2 W100,JPC 1000;...MOV 100 W100 JPC 1000.  1000: MOV W100 D100,BCD D100 D100,MOV D100 Q:2.8-2.15  我用指令简单描述了一下里面很多指令的用法都不对,谢谢指教

3楼
假设有故障发生MOV 1 W100,JPC 1000;MOV 2 W100,JPC 1000;...MOV 100 W100.  1000: MOV W100 D100,BCD D100 D100,MOV D100 Q:2.8-2.15  我用指令简单描述了一下里面很多指令的用法都不对,谢谢指教

Legoooooooooooooo

• 历史总积分:922
4楼
这是你自己搞乱了嘛
一个16位的W100刚好对应一个16位的2
为什么偏偏要这样呢?
你这样行是行,就是有点麻烦,程序也不好读
我建议还是将W100处理好,再Mov给2

深口乎口及

• 历史总积分:0
5楼
没看明白

Ψ蓝色火焰Ψ

• 历史总积分:3985
6楼
  师傅可以讲的再明白一点么? 我也好学习学习。 不过先谢谢师傅了。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师