首页 上一页 1 2 下一页 尾页

FX2N编程手册真的要200块金子吗? 点击:1179 | 回复:29

广兼

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:33
楼主
我想求购一本FX2N编程手册,听说要200块钱,不知是不是真的?如果哪能们仁兄有方面的信息,请在百忙中告诉我本人,在此谢谢过。

我的信箱:lianlimin8@163.com

ZJZC

• 历史总积分:4895
21楼
电子版可以免费下载;
那种50元的都是盗*版在广东自己印刷的;

和有

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3836
22楼
网上电子版的很多,基本上每家的自动化网都有

和有

• 求助:4帖
  • 历史总积分:3836
23楼
网上电子版的很多,基本上每家的自动化网都有

LTJHRB

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
24楼
我有电子版的我的电子信箱:LTJ153@SOHU.COM

LTJHRB

• 求助:41帖
  • 年度积分:76
  • 历史总积分:32331
25楼
我有电子版的我的电子信箱:LTJ153@SOHU.COM

世世辉煌

• 历史总积分:117
26楼
免费

岁月似梦

• 历史总积分:259
27楼
 电子版可以免费下载;
那种50元的都是盗*版在广东自己印刷的;

fuzhongxun

• 历史总积分:2080
28楼
建议不要到三菱公司去买,错误多得很,如果你不是对三菱的指令很了解的话,那你就看不出什么问题,如果你同时买几本不同内容的资料的话,你就会发现,里面的内容和指令就会发生冲突!估计是小日本故意来误导大家的,大家不要被小日本给坑了!

hua71281

• 历史总积分:1509
29楼
[color=#FF0000]好消息:三菱GX8.26中文PLC软件已通过工控网审核,以下为下载路径:
文件地址:[/color][color=#0000FF]http://download.gongkong.com/file/2007/2/7/MITSUBISHIGX8.26PLC.rar[/color]

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页