这些电缆规格怎么翻译? 点击:792 | 回复:5

有事请教

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:15
楼主
我这有个电缆类型表格不知道怎么翻译,是什么都西?大家帮个忙啊,谢谢!
Belden 85102
Belden 8471
LEVEL IV 
JY(St)Y 
TIA Category 5

朱恩清

• 历史总积分:4570
1楼
Belden 85102 ——镀锡铜丝软结构导体(2*16AWG)氟塑料绝缘及护套双绞电缆 300V,耐温-60°C ~+150°C 
    Belden 8471——镀锡铜丝软结构导体(2*16AWG)低烟低卤复合物绝缘及护套双绞电缆 300V,耐温-20°C~+80°C 
    TIA Category 5——美国通信工业协会(TIA)5类双绞线
    JY(St)Y——好象是两对导体为0.8mm(20AWG)的双绞线
至于其它,请把原文贴出来。或发送到我的邮箱:hdsr178@yahoo.com.cn

有事请教

• 历史总积分:15
2楼
谢谢!!

天津博控

• 历史总积分:116
3楼
长见识了

roywu_x

• 历史总积分:30
4楼
我是做BELDEN的,所以证明朱恩清说的对,有事情可以联系我Roywu_x@hotmail.com

hoteagle

• 历史总积分:0
5楼
指证一下, Belden 8471 绝缘和护套材料都不是低烟低卤复合物,应为普通聚氯乙稀。Belden 8471和Belden 85102都是Lonworks总线指定使用电缆。相应技术参数可以到以下网站查询:http://bwccat.belden.com/ecat/jsp/Index.jsp

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师