变频器在煤矿如和使用? 点击:1113 | 回复:7

成都邦浦

• 求助:4帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:695
楼主
各位大虾,我现在遇到一个难题,在此向各位请教:我有一煤矿客户想用软起动器和变频器,但矿下所用电器全要求防爆,我们考虑过用密封桂,但客户说密封桂必需要有生产许可证,真是难为人.请问哪未大虾有这方面经验,望不吝赐教,不胜感激.              13980060233何工

张智勇

• 历史总积分:4044
1楼
能否用冷板型变频器,把散热片安装在外面
变频器在密封的柜体内部,不就即防暴又解决变频器散热问题
个人意见

DKQ

• 求助:0帖
  • 历史总积分:635
2楼
把变频器安装在井上行吗?

河山

• 历史总积分:67
3楼
井下用在什么设备上你没说清?说具体点

四海游龙

• 求助:1帖
  • 历史总积分:158
4楼
我公司是专业做煤矿防爆变频器\防爆软起动\防爆控制系统的企业,做了5年了,可以联系我:0512-86166305/6310

四海游龙

• 求助:1帖
  • 历史总积分:158
5楼
我公司是专业做煤矿防爆变频器\防爆软起动\防爆控制系统的企业,做了5年了,可以联系我:0512-86166305/6310  陈工  chenhaichao1980@126.com

szalpha

• 历史总积分:906
6楼
真帮不上您,这年头井下的设备还非要防爆资质不可,你没有看每天的矿难新闻,您没有防爆资质的话没有人感担风险呀!

成都邦浦

• 历史总积分:695
7楼
感谢陈工,你的产品是属于隔爆型产品,现在矿里已禁止使用.
难道国内煤矿没用过变频器.还请各位大虾帮帮忙.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师