寻测量酒精浓度的测试仪 点击:651 | 回复:5

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
大家好,我现在酿酒行业做一个自动控制,想在酒精蒸发后又冷凝了的地方加一个测试仪,测一下冷凝的酒精的浓度是多少,该怎么测,选什么测试仪,在哪儿能找到这种测试仪?

量子风

• 历史总积分:1259
1楼
我 做过进口的 产品价格贵的会让你立刻打消自动测量的念头 但是东西很好 国内大酒厂用的挺多

目前多是人工测的 

gongkongedit

• 历史总积分:622
2楼
TO:量子风,你好,你做过的进口的是哪一家的?我怎么才能找到?价格到底有多少?谢谢!!

自圆其说

• 历史总积分:263
3楼
如果是和酒精的水溶液,我有一种方案,我在NMMO水溶液上作过,精度可到两个百分点,如果恒温可到1%,详细情况可联系我 lxy0324@163.com  13319266516  

自圆其说

4楼
如果是两种互溶性介质,我有一套方案,使用质量流量计来测量,在NMMO水溶液方面用过,精度最高可到1%,详细可和我联系,lxy0324@163.com  13319266516

自圆其说

5楼
如果是两种互溶性介质,我有一套方案,使用质量流量计来测量,在NMMO水溶液方面用过,精度最高可到1%,详细可和我联系,lxy0324@163.com  13319266516

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师