女孩,你喝酒吗? 点击:4995 | 回复:160

棋影

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1205
楼主
几个朋友一起聊天,讨论晚餐该去哪.刚认识不久的飘忽然问我:婉儿,你的酒量如何?
我一愣,回答:不好意思,我不喝酒的.
,"不会吧,这年头在深圳还有女孩不喝酒的?"

熟悉我的朋友对飘说:她每次都只喝酸奶...

"可是,你是做业务的呀,难道你跟客户在一起也只喝酸奶?"飘还是不太相信.
"是呀,我一般会一起吃饭的客户也都是比较熟的了,而且他们也都习惯性的会帮我叫一个酸奶"我微笑.

现在社会,特别是深圳,很多女孩的酒量都比男孩好.所以,跟朋友客户一起吃饭,总少不了酒这个东东,大家都是越喝越兴起.

酒其实并不是个好东西,尤其是对胃的伤害更大.而且,喝酒也容易误事...
或者在社交场上,它的确是个有利的工具.可是,你同样可以用你其它的魅力去赢得你的朋友,你的客户.
又或者它还可以使你暂忘记了烦恼,但,清醒之后呢,该解决的问题还是得去解决的.

所以,朋友们,尤其是女孩们,少喝点酒吧,对自己有好处的.

棋影

21楼
???

北飘,,偶看不懂你滴意思耶,,,什么你早死偶就去找别人???

台湾

• 历史总积分:1134
22楼
你们小的时候不是经常在一块玩吗? 怎么这么健忘?光知道自己瞎玩儿,没事的时候一块去喝一杯!

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~

棋影

23楼
哟,,你咋知道我们小时候经常一块玩????

你知道偶是哪里人不??你知道偶几岁不???

你连偶是80岁还是60岁都不知道,还说偶跟他小时候一块玩?

嘻嘻.....

若此笔名未被注册

• 求助:1帖
  • 历史总积分:6058
24楼
夏婉儿,偶是谁不重要,反正大家都在闲咂醉,闲话!---玩罢了!

宁.静----"喝酒其实是在拿性命开玩笑,不是高兴至极或是郁闷至顶,是不会喝的"说的有道理,但不全然这样,有时小酒带来的是欢乐.

"偶曾经醉过两次...一次是和朋友喝酒醉的,,那次实在喝太多了,,,

还有一次是喝闷酒醉的...."----有如此经历的MM实乃性情中人,别看现在似乎每个MM都好像个性,但很多方面实际都雷同化---夏婉儿女杰呀!

哈哈!

棋影

25楼
也对,反正也是大家工作之余开开心,聊聊天罢了,,至少你是逗你玩呢,还是逗他玩,跟无所谓啦.....

歼日

• 历史总积分:285
26楼
 夏婉儿

你这个没良心的漂亮小女人

小时候偶天天带你玩,现在长大了就不认识了

连 FTP 都知道我们俩小时候的事情, 是不是你背叛了我

汗  55555555555555

ZY123

• 历史总积分:1265
27楼
爱过方知情重,醉过方知酒醇.

台湾

28楼
一族啊,不要太严厉了,他没有主见,光知道瞎玩儿,你要慢慢的教育她,现在这世道太乱了,可能是让社会中不良的因素传染了,不要着急,慢慢来,教育教育会好的,不要怕花钱,缺钱的话再过来拿点,没事的时候带着她到那个老地方喝一壶,祝你成功! 
哈哈!

棋影

29楼
晕S.....

歼日

• 历史总积分:285
30楼
to:FTP

谢谢你,这样被社会毒害的人,已经无药可救了

我还是远离无情的人吧,那样会少点伤心

社会向你这样的好人还是有的,多多帮帮婉儿

回头是岸,你快回来!你快回来!!!

棋影

31楼
晕,,我哪里不好啦???

需要回头是岸???

偶目前怎么看都是个长相甜美,在家孝顺,工作还算出色,朋友中也算有义气的好女孩呀,,,,

你倒说说,偶有啥需要改变滴?

笔笔名

• 求助:11帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:3209
32楼
 我说这里好象在说的有点象我们这里的梁山伯与祝英哎!!!!!
怎么就一只花蝴蝶,惹来那么多的怪蝴蝶了。奇怪!!!!!!!

台湾

33楼
瞎玩儿,你越来越不像小的时候乖了,确实长的不错,在家孝顺,工作还算出色,不过脾气改变的太多了,这样别说小瓢不敢......就是再厉害的也受不了,改改脾气吧,做个小乖乖,好不好?

棋影

34楼
晕,,FTP,你跟北飘可真是天生一对,,,

偶觉得自己这样挺好的了,,不需要改变...

多谢你的多余的关心啦!

Stone M

• 历史总积分:1122
35楼
女孩子喝酒的四大前提:能不喝就不喝为前提,以喝了不醉为前提,以喝醉了不失身为前提,以失身了不用负责为前提。

Angus.zhu

• 历史总积分:393
36楼
夫人:
又有你的贴呀,我正在研究一种荔枝酒,味跟酸奶差不多,而且有戒酒的功能,还能补胃.
哪天过生日呀,我把它作为礼物送给你.

台湾

37楼
完喽!! 我的小瓢兄弟可怜啦!现在都知道这两个调皮的MM啦,小飘啊,你在哪儿?快来看看吧,把你的无可比拟的魅力亮出来,再不出来,我可帮不了你了,阿弥陀佛,无量天尊,上帝呀,阿门!!!

伍君华

• 历史总积分:1014
38楼

麦克疯

• 历史总积分:1157
39楼
看来夏婉儿喝酒喝出事了!打110吧!那间酒吧?

棋影

40楼
我不是说了嘛,,我不喝酒的...就算去酒吧,,偶也不喝,,,只是有时候觉得酒吧的气氛还可以调节心情....

嘿嘿.....

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师