求助:台达plc与台达变频器通讯实例 点击:2086 | 回复:10

gaocn

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
我要用台达的plc通过485通讯控制台达的变频器。看了plc和变频器的操作说明,还是没有搞懂是如何通讯的,请高手提供一段plc控制变频器启动停止的通讯程序实例。谢谢。

505lichao

1楼
你找到了吗?我找到一个程序,我不会连接在这上面,你有邮箱吗?我的邮箱是:505lichao@163.com.你给我发个邮件我给你发过去.

ygp0408@163.com

• 历史总积分:4
2楼

ygp0408@163.com

• 历史总积分:4
3楼
我有一台台达DVP-20EX PLC摸拟输入输出不知使用  那位高人能指点我具体操作  非常感谢!  ygp0408@163.com

杜宇

• 历史总积分:180
4楼
代销Delta-台达机电自动化产品,如PLC.触摸屏.文本,数控系统,伺服系统.直线导轨,滚珠丝杆等,也承接各行业的自动化项目工程.
有需要者,请联系本人.
0791-8330302  杜先生

weixianggl

• 历史总积分:30
5楼
 台达变频器,有问题可以找我,不定时有特价机。
北京中高美特科技有限公司  网 址:www.machinima.com.cn
电话:010-62635287  手 机: 13910033901 
韦祥龙 QQ:82494384       Email: weixianglong8@163.com

locmori

6楼
我要用台达的plc通过485通讯控制台达的3个变频器,并用台达触摸屏来控制3个变频器的频率。看了plc和变频器的操作说明,也是没有搞懂是如何通讯的,请高手提供一段plc控制变频器启动,停止,正转,反转,和触摸屏控制的通讯程序实例。我的email:  locmori@163.com      非常感谢,急急!!!

多此一举

• 历史总积分:128
7楼

台大的PLC没用过,不过我记得本网站自助资料库有个例程,楼主可以找找看

----------------------------------------------------

顺便做个广告

精通西门子、三菱编程,各种工业通讯协议,各种人机界面、上位机组态、触摸屏等 ,承接自动化工程和变频节能工程

做过15个PLC站点,8个PC站超过5000点的项目

有兴趣可以去我的个人网站看看 深圳工控网 www.szgongkong.com

许哥

• 历史总积分:1
8楼
这个你要多看相关资料

宁波变频器维修

• 历史总积分:31
9楼

这个很简单的呀    因为台达有专用的通信指令  比如启动 停止 

庄户人

• 历史总积分:540
10楼

从台达电子网站下载应用手册101例,里面有详细的例子!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师