首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助 siemens 840D system 点击:2220 | 回复:27

楚楠

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:59
楼主
我现在在一家企业做加工中心的维护,想求教一下谁做个siemens 840d system  的开发啊 还有可知道系统用户的密码啊

雨萁

• 历史总积分:59
21楼
to lili
  我想请教一下,你们公司加工中心主轴定向速度是变化的吗?怎么我们公司所有加工中心主轴定向速度都是死的呢。

波恩

• 历史总积分:36300
22楼
觉得对于非伺服主轴而言,主轴定向速度还是是死的更容易操作。

舒心

• 求助:5帖
  • 历史总积分:2672
23楼
我也遇到过这种情况 不过我们的加工中心是这样工作的 是靠刀塔和主轴的配合来换刀的 有时碰到刀塔旋转不到位 一般就是皮带松的缘故(刀塔通过皮带用司服电机带动

wenguang_huang

• 历史总积分:4
24楼
主轴编码器是装在主轴上还是装在电机上的?

• 历史总积分:64
25楼
如果你在学西门子数控系统,可以访问我的博客:
http://www.ad.siemens.com.cn/blog/user1/94/index.html

fengatlas

• 历史总积分:226
26楼
有840D/810D的siemens级别的密码,但是我有一个条件,给一份机床资料(包括图纸和PLC程序)学习一下

lqmg

• 历史总积分:33
27楼

17楼:840D有主动从动两套编码器,一在电机上,一与主轴同步,一般动过编码器后要重新设定主轴定位的。

是否主轴和编码器的连接有问题?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页