有需要和利时PLC培训资料的请进1 点击:28208 | 回复:1222

国产007

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1676
楼主

和利时PLC每个月都会为广大用户举办免费的培训班,让大家了解PLC,了解和利时,了解PLC发展的新动向和新技术。由于种种原因,总有一部分用户不能来参加培训,或者不了解我们的培训班举办时间,我们培训班在每个月的月底会在全国各地举办,具体地点请大家每个月留意工控网的和利时PLC专栏或者登陆我们的网站查看。如果您实在不方便来参加,也可以留下您的邮箱,我们会把我们的培训资料发给您,愿您看过之后能了解和利时的PLC,并给我们提出宝贵意见!

LK 系列PLC资料下载
http://www.hollysys.cn/showxg_cp.aspx?xiangguan_id=308&column_cat_id=591&strPara=Sifung_Product&param=Sifung_Product&id=mi1_2_1&num=2

LM系列PLC资料下载
http://www.hollysys.cn/showxg_cp.aspx?xiangguan_id=121&column_cat_id=440&strPara=Sifung_Product&param=Sifung_Product&id=mi1_2_2&num=2

感谢您支持和利时公司,祝您工作愉快!

agui8888

• 历史总积分:147
241楼
您好!请问宁波有没有啊?请给我发一份.谢谢!邮箱:agui8888@sina.com

国产007

242楼
to agui8888
资料给您发过去了,请查收:)
目前宁波还没有安排培训,以后安排的话,请留意我们的培训通知!

吉果

• 历史总积分:65
243楼
    国产007,耐心点,看下去。  
    感谢大家为民族工业所作的努力,和利时的资料我在网上下载了一些,看他的硬件指标应该也能有一部分市场,但看了编程软件,好象梯形图都较难懂,中英文混杂,指令太多,一般用户估计较难接受。热切希望我们的国产PLC能先走好中低端市场,能让用户只花少的时间先在一般的用途上用国产货替代洋货先用起来,试想,三五十点开关量控制都难用的话,谁还用它来搞通信搞伺服?首先要在软件上下点功夫,先让中、初级用户易于接受,尽量与现有主流软件相近,收效快,省得慢慢培训。一直用洋货的用户,要改用国货的话,那也是先试用小型PLC,要是一看软件就很难接受的话,可能大多很难有耐心。
    国产007,多努力啊,要多收积用户建议,强烈向你们领导和研发人员提出好的意见。不要让大家有选用国产PLC的权限,却没有使用国产PLC的精力和能力(我们这些在外资厂做的人为此感到莫大的悲哀),不要辜负网友的热情和希望,望国产PLC一路走好。

吉果

• 历史总积分:65
244楼
十多年前,很多学校在学上海的“华光”指令,感觉很好上手。“华光”现在怎么样了?

国产007

245楼
to 吉果
非常感谢您给我们提出的意见和建议,我会和开发人员一起协商改进,有机会欢迎您来和利时参观。希望您今后能更加关注我们的产品,也希望能有更多的用户来关注我们,给我们多提建议,正是由于你们的关注,我们才能做的更好!无论前路多艰难,我们都会走下去。
再次感谢吉果,祝你工作顺利!

WANGTAO

• 历史总积分:52
246楼

WANGTAO

• 历史总积分:52
247楼
ysz0377@sina.com能否给我发份资料

亡魂幽歌

• 历史总积分:567
248楼
对以上吉果的看法,我有同感!
既然号称是国产的PLC,又是在国内销售,为什么软件里这么多的英文?你暂且不用去批评我的外语水平差,是我对您公司产品的不理解.
从这一方面只能反映一个问题,那就是这PLC从根本上还是借助外力来弄的,你们只不过是翻译了一下。然后打个牌子而已。
或许这样说似乎严重了些,但是我想没有一个国人不希望有自己国家的产品可以放心大胆的去用!

国产007

249楼
to  WANGTAO

雅伦

• 历史总积分:12
250楼
 上海有培训吗?有的话请问是什么时间?也请给我一份资料吧 谢谢  thomasliu2008@163.com

国产007

251楼
to 刘东升
上海明年培训具体日期请留意我们的通知:)

ya_ya

• 历史总积分:95
252楼

ya_ya

253楼
能否顺便发一份资料给我啊!非常感谢!
liuyali11@hotmail.com

ya_ya

254楼
能否顺便发一份资料给我啊!非常感谢!

ya_ya

255楼
liuyali11@hotmail.com
来一份吧!谢谢啦!

国产007

256楼
to ya_ya
发了发了,您别喊了,给您发了,你查收一下吧:)

平心静气

• 历史总积分:11
257楼
我们公司目前正在购买和利时PLC系统,请给我发一份资料!gtjyzjb@126.com

电气维修

• 历史总积分:92
258楼
能否顺便发我一份?谢谢!ZHAOGF568@SOHU.COM

欠费停机

• 历史总积分:211
259楼
8559331@163.com 辽宁
谢谢

国产007

260楼