首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

有需要和利时PLC培训资料的请进1 点击:28208 | 回复:1222

国产007

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:1676
楼主

和利时PLC每个月都会为广大用户举办免费的培训班,让大家了解PLC,了解和利时,了解PLC发展的新动向和新技术。由于种种原因,总有一部分用户不能来参加培训,或者不了解我们的培训班举办时间,我们培训班在每个月的月底会在全国各地举办,具体地点请大家每个月留意工控网的和利时PLC专栏或者登陆我们的网站查看。如果您实在不方便来参加,也可以留下您的邮箱,我们会把我们的培训资料发给您,愿您看过之后能了解和利时的PLC,并给我们提出宝贵意见!

LK 系列PLC资料下载
http://www.hollysys.cn/showxg_cp.aspx?xiangguan_id=308&column_cat_id=591&strPara=Sifung_Product&param=Sifung_Product&id=mi1_2_1&num=2

LM系列PLC资料下载
http://www.hollysys.cn/showxg_cp.aspx?xiangguan_id=121&column_cat_id=440&strPara=Sifung_Product&param=Sifung_Product&id=mi1_2_2&num=2

感谢您支持和利时公司,祝您工作愉快!

东奔西跑

• 历史总积分:1094
1楼
我本来想参加这期的培训,临时检修没有去成,什么时候在江西附近培训望告知
dmy584@126.com

国产007

2楼
TO 邓孟
好的,资料已经发到您的邮箱里,关于培训还请您多留心网上我们专栏的通知,7月是在北京,江西附近的话我们会根据用户的需求组织培训,谢谢!

3c琳文

• 历史总积分:73
3楼
工作忙,没去成,有机一定要参加.

boyonxiang

• 历史总积分:1188
4楼
boyonxiang@yahoo.com.cn

生生世世

• 历史总积分:26
5楼
tianaoqidong@126.com

利刃

• 历史总积分:617
6楼
zhaotac@126.com
正在学习和利时的产品  估计培训是去不成了,您发我写资料吧!

aiyirui

• 历史总积分:106
7楼
我想学习,请发资料给我好吗 aiyirui@163.com

hanha

• 历史总积分:248
8楼
能否发份资料呢?想了解一下,谢谢 wxkewei@yahoo.com.cn

流浪的梦

• 历史总积分:5
9楼
您好,我想学一学,请给我也发一份资料好吗?
fanq1712@126.com
非常感谢!

游_子

• 求助:1帖
  • 年度积分:8
  • 历史总积分:3416
10楼
我想要你们的培训教材或者PLC的说明,包括硬件软件,书面的您能寄给我吗?

国产007

11楼
楼上的几位,资料已经全给您们发过去了,请大家查收!
如果以后大家在网上要资料没给您及时发到,请你打电话010-82928372向我们索要,谢谢大家!
TO 游-子,您想要资料的话也请给我们来电,我们会马上答复您!

小小电工008

• 历史总积分:258
12楼
 能否发份资料呢?想了解一下,谢谢 chenzhen99happy@163.com

陈航

• 历史总积分:44
13楼
我也想了解一下和利时的plc 要份资料
谢谢 chenwq2008@126.com

风中的育者

• 历史总积分:176
14楼
我的邮箱
ntwb052@163.com
手册,材料.编程软件
qq156352992

全民自动化

• 历史总积分:13
15楼
请给我一份,谢谢!
zhong511224@yahoo.com.cn

真诚地为用户设想

• 历史总积分:67
16楼
8月23-25号的和利时培训将在杭州举办,欢迎大家踊跃报名:)

张智勇

• 求助:4帖
  • 历史总积分:4044
17楼
 请给我一份,谢谢!
zzyog@tom.com

迷失的糕羊

• 历史总积分:88
18楼
请给我一份,谢谢!
fyq0321@yahoo.com.cn http://www.gkcity.com/SearchEngin/search.htm?SeriesNumber=TEPCP306&PingPai=TE&FType=ProductSeriesTree

国产007

19楼
已经把资料发到大家邮箱了,请大家查收:)
对于留了邮箱没收到资料的用户请联系我们!
010-82928372

• 历史总积分:150
20楼
 您好,我想学一学,请给我也发一份资料好吗?gyloveyou001@126.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页