首页 上一页 1 2 下一页 尾页

求助:什么样的工业级以太网交换机好用啊? 点击:3276 | 回复:30

大门牙

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:78
楼主
请问各位大虾,什么工业级的以太网交换机好用啊,现在民用交换机用在工业上实在是太不可靠了,没几个月就坏,受不了了

shaoshui

• 历史总积分:255
21楼
to  chp351577

你的结论是否太绝对了 呵呵
你可能没有听过 “芯惠通”,它和Moxa是同档次产品,技术也丝毫不差,麻烦你去做个测试,把芯惠通加进去,呵呵~

芯惠通现在每个月都有一天免费的产品培训,可以了解最新的以太网技术,有兴趣的可以来听听(含免费午餐),上海场:人民路998号金天地国际大厦701室

有兴趣的可以发邮件给我索要报名表:)
shaohui@acitetch.com.cn

大海撒旦

• 历史总积分:137
22楼
北京中新创的产品和MOXA 的功能和性能都一样各位工控行业人士希望大家支持国货,有空可以上www.neutrontek.com看看。

联系人:彭理根
联系电话:010-62194531-209
www.neutrontek.com

一见钟情在工控!

• 历史总积分:400
23楼
PLC协会联盟
群号:23688122
一起交流,软件资料.三菱,台达,西门子,施耐德...

特价通讯模块FX1N-485-BD;FX2N-485-BD.可全国发货.

ftgyuy

• 历史总积分:2
24楼
艾派科斯:高性能、高稳定性、采用交直流电源,专业为电力系统提供网络产品。
网址:WWW.APEXTECH.CN

凝晨

• 历史总积分:9
25楼
赫斯曼的不错

supman

• 历史总积分:525
26楼
    moxa的不错

Michael Chu

• 历史总积分:11
27楼
MOXA的6008是老型号了,发热量较大.推荐516A,508A,408A.都带光口
有需要可以联系我,希望能帮到你.

QQ:  81699674
MSN: michael_chu_0715cl@hotmail.com
TEL: 020-38489216-604

还是老头

• 历史总积分:106
28楼
漫山遍野的广告

一个圈外人都知道

工业以太网的水有多深了

小民无求

• 历史总积分:12
29楼

相对客观吧:

精神上支持楼主用国产产品。考虑到楼主使用的产品经常更换,那么我是不是可以猜测楼主所使用的环境是比较恶劣的。大概1、灰尘多2、电磁干扰大3、腐蚀性强4、温差大。如果没有这几项,那么我认为以上提到的所有产品都是可以达到的。就腐蚀性而言,我没有在实验室作试验,不过从海上平台发回来的使用情况看,我知道的是Siemens、hirschmann可以用到多年,Moxa的用了半年。其他的品牌抱歉,没有试验过。如果有更多的结论,欢迎指导。

kiri

• 历史总积分:338
30楼

买个好点的应该能用很长时间的!

我公司就用

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页