维修西门子PLC 点击:699 | 回复:9

阿易

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:8
楼主
维修西门子PLC  0731-2245142

sicui

• 历史总积分:446
1楼
老哥,挺牛,能维修cpu吗?

gkman _6

• 求助:1帖
  • 历史总积分:517
2楼
上海比拓电子控制工程有限公司有多块西门子S5和S7系列板子销售,价格优惠,欢迎来电咨询。另外本公司还专业维修PLC,驱动器,变频器,开关电源,工业显示器,高压发生器,操作屏,焊机,数控系统,编程器,光栅,光尺,智能仪表,各类插件板等(尤其擅长西门子产品),做到专业级芯片维修。愿和各个厂家长期合作。修复确认后方收取费用。021-56310013

wuluolan

• 年度积分:2
  • 历史总积分:1569
3楼
楼主是郑州的吧

但是电话号码错了啊

号码是8位的

据我所知CPU是一般是不能维修的

王新雨

• 历史总积分:92
4楼
诸位朋友:
   我公司是一家专门从事维修西门子PLC(硬件)的专业公司,公司的技术人员在西门子中国总部受过专业培训,技术熟练,经验丰富,我们的维修价格合理。公司的联系方式如下:
    单位:杭州汇源自动化系统工程有限公司
    地址:杭州环城北路167号4号楼108室
    电话:0571-85194853
    传真:0571-85194851
    联系人:贾先生

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师