如何制作FX2-32MT的编程电缆? 点击:833 | 回复:3

xiaodaozhan

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:131
楼主
大家好!我是一只菜鸟,PLC初学者。现在我有三菱FX2-32MT的PLC一个,用的编程软件是GX Developer,请问如何制作FX2-32MT的编程电缆?但我丛没用过编程电缆,对这方面的知识一点都不知,更不知对应脚连接点。听说编程电缆内还有芯。渴望得到工控朋友的帮助。谢谢高手的指点!我的信箱:xuanxuandebaba@yahoo.com.cn。QQ:450380533,加的时候,请注明PLC。

ZJZC

• 历史总积分:4895
1楼
买SC-09就行了;

Http://www.zjzcmy.com上有实物图片;

zhuqianghua

• 历史总积分:171
2楼

你可以到工控网上下载一个接线图,自己做一条就好了!

gkfqsey02

• 求助:1帖
  • 历史总积分:121
3楼

我也是PLC初学者。只能买得起二手FX2-32MT来学习(没法,收入低呀!!)。这款PLC的资料很难找,我也需要它的编程电缆的制作资料。那位高手也能发我一份。邮箱:fqsey02@126.com.谢谢!!!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师