首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页

自编的PLC触摸屏教材 点击:23533 | 回复:1701

ychunang

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:363
楼主
有感于学习PLC的痛苦经历,我勉强凑合了一本教材,它通过一个个实例,讲述了PLC,触摸屏的基本编程方法,对MODBUS通信协议也略为提及,当然里面还有我最喜爱的继电器电路部分。 这本教材采用白话风格,图文并茂,通俗易读,先不介绍程控理论和PLC结构之类艰深晦涩难懂的东西,而是由浅入深,循序渐进的对PLC的使用方法作了介绍。 教材的组成:继电器电路部分+PLC部分+ 触摸屏部分,其中包含大量的实际范例,里面有很多我亲身经历或设计的电路。 不能说它有多大用途,只希望它能够为尚未入门的,仍处在迷惘之中的电工朋友们起到一个提示的作用,所以说对工业自动化控制已经熟悉的朋友可能就不需要它了。 如果您需要它,请说明您现在的学习状态和碰到问题,并留下您的邮箱,QQ,我的是6016 75948。邮箱地址格式请正确填写,勿加.CN,且单独写在一行。邮件内容有点大,请注册一个好使的邮箱。 让我们一起来交流学习,共同为我国自动化控制技术的普及和提高而努力!     考虑到广大的电工朋友都有学习PLC的热情,最近我在深圳市松岗镇开设了PLC培训,希望能够借此来提高大家的职业技能,少走弯路,找一份不错的工作。  一般来说,要想学好PLC就得脱产学习,这样的效果是最好。 但我们很多人可能没有条件来选择这条路,因为脱产就意味着放弃目前的工作,失去这这份收入,再加上很多培训班的学费高昂,使得学习PLC的代价太大。 我的想法是这样的:在职业余学习最好。要学会PLC就得有这东西来操练,如果身边有就好办,没有就得购买,这东西又太贵,二手的也不便宜。所以说,我对于培训的收费,定为1000元,学员可以获得三菱FX1S-20MR的PLC一只,教材一本。我想这个定价是合理的,20个点的PLC做很多模拟实验都应该足够了,并且用它来进行在线模拟,可以把触摸屏一起学习了。 我的授课方式也是PLC和触摸屏一起讲述,这样可以一举两得,齐头并进。在正式加入学习之前,我有一份试卷,希望大家把它完成。试卷难度不是很大,但知识面很广,不管用什么方法完成都可以,能做多少算多少。 学习对象:在职电工,电气技术爱好者。  学习内容:工控器件,继电器电路设计,液压和气动控制原理,PLC,触摸屏。  授课地点:松岗镇 深莞电子城2楼  PLC类型;三菱FX1S 学习目标:触摸屏,PLC 学员可亲临我处,由资深电气工程师当面解答疑难,也可通过手机短信,电子邮件,QQ进行交流,或者在专业技术论坛上提出问题。  加入本培训班,也就自动成为工控之家成员,您将有机会和众多各行各业,来自五湖四海的电气工作者,面对面地交流工作心得,畅谈人生感想,实现资源共享,技术互补。  您也可和身边朋友一起前来,共同营造学习气氛,互相促进,降低学习成本。   欢迎广大电气技术工作者前来学习最实用的技术,提高自身技能,切实改变自身命运。  注:由杨工自编的工控教材,在网络上被成千上万的读者阅读过,并从中受益。    咨询电话:132 435 73145    QQ: 11319 32505   Y136700@163.COM    联系人:杨工

天之龙

• 历史总积分:9
1楼
给我一份吧!我非常耍要。我正在学习PLC,触摸屏只是知道点,还末入门,请多多指教。多谢了!我的邮箱:shihua6813@126.com

小么

• 历史总积分:24
2楼
ageyao@163.com
实在是谢谢了,对PLC的了解还行,但是触摸屏一直未有机会机会亲自设计安装过。

大船

• 历史总积分:527
3楼
也给俺发一份吧,zhang.hc@tom.com

nethuei

• 历史总积分:413
4楼
我正在学习PLC,给我一份吧!我非常耍要。

nethuei@163.com

ery

• 历史总积分:602
5楼
liebig@126.com

gkong

• 求助:1帖
  • 历史总积分:3313
6楼
谢谢!!请给一份!!

ac800f@163.com

不打好人

• 历史总积分:90
7楼
zhiwei1010@sina.com
謝謝

Yorktown

• 历史总积分:768
8楼
谢谢!!请给一份学习!!

[b]fwshjpg@126.com[/b]

ZLX137730

• 历史总积分:53
9楼
谢谢!!请给一份!!
zlx137730@163.com

不懂先生

• 历史总积分:264
10楼
谢谢!! 
   来一份 heiren1978@163.com

• 历史总积分:85
11楼
希望能给我一份,谢谢
dengjieyin@126.com

随风而动

• 历史总积分:107
12楼
dongzz2000@etang.com
     请给我一份吧?

蠕进

• 历史总积分:48
13楼
wryip777@126.com
我!

vckong

• 历史总积分:189
14楼
vckong@163.com

gp.tang

• 历史总积分:12
15楼
你好!
    你能给我一份,触摸屏只是知道点,还末入门,请多多指教。多谢了!我的邮箱:www.gp.tang@guli.com

许林锋

• 历史总积分:17
16楼
非常需要这方面的资料,希望给我一份
xulinfeng@163.com

laf

• 历史总积分:94
17楼
您是好人,给我发一份
weblinaifu@yahoo.com

syydz

• 历史总积分:1132
18楼
免费的么,给俺一份好么syydz@163.com

天天向上007

• 历史总积分:72
19楼

不想吃方便面

• 历史总积分:126
20楼

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页 尾页