关于citectI/Oserve的冗余 点击:1379 | 回复:6

exceed.liu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:73
楼主
有谁知道两台I/Oservr的冗余具体怎么配置啊!谢谢……

cooker

• 历史总积分:112
1楼
1、组态两个IOserver,每个ioserver下分别组态名称不一样的主板和端口
2、每个IOserver下挂接的iodevice名称一样,端口号一样;选择各自的主板和端口。但要注意iodevice下的启动模式分别为primary 和standby
3、将不同的ioserver分别布置到不同的计算机上即可;

sunplay

• 历史总积分:1732
2楼
[color=#800080]是这样吗?[/color]

exceed.liu

• 历史总积分:73
3楼
cooker,可以告诉我你的联系方式吗?我想具体请教一下您!我的QQ:27831234

水到渠成

• 历史总积分:176
4楼
[color=#0000FF] 怎样组态IO服务器?请给我发一份有关的资料好么?[/color]
[color=#008000]hybapple@126.com[/color]

阳华

• 历史总积分:194
5楼
具体该怎样组态IO服务器?请给我发一份有关的资料好吗?
我的E:hbh_he@163.com

sunplay

• 历史总积分:1732
6楼
首先还得device支持热备冗余!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师