首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

LG PLC的朋友进来看看! 点击:4301 | 回复:46

leodan

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:320
楼主
大家建个群聊天好不好?那样留言是不是就比较方便了?

pierogoal

• 历史总积分:275
1楼
要建你自己建,贴出来肯定有人捧场,我反正是没群了

stoneh

• 历史总积分:266
2楼
你是哪儿的,我正好有个项目想用LG的PLC与触摸屏,可以谈一下吗?我的QQ号:303142547,手机:13006111640,有兴趣与我联系

我们是朋友

• 历史总积分:435
3楼
主意很好
只是得有人来建啊
QQ:185035659

jianglm

• 历史总积分:65
4楼
有LG GMWIN 中文资料请给我发一份,多谢。
邮箱:jianglm00012@163.com

科安

• 历史总积分:152
5楼
TO:石建华 我是青岛做LG的,PLC可以用一下,不过触摸屏一般

王行洲

• 历史总积分:395
6楼
谁建个群啊,加我好了,本人是新手  QQ:19655962

老彩

• 历史总积分:5
7楼
LG触摸屏质量的确不怎么样,定位模块也有问题!经常需要重新安装定位数据,换个新的又可以用一段时间,问厂家也是含含糊糊东扯西拉。

科安

• 历史总积分:152
8楼
LG触摸屏是贴牌的!!

leodan

9楼
倒~~~近来一直在挂号~~现在没有太阳建不起来,真郁闷呢!

leodan

10楼
E-VIEW的屏加LG的PLC,性价比很高啊!我加了你们的QQ,但是洲的加不起来,你的好友一直在拒绝状态中,我的QQ是28343085

小潘工

• 求助:1帖
  • 历史总积分:229
11楼
主意很好啊!
谁建啊?
我的16级被偷了要不然我就建了
我的QQ:351122426
谁带个头啊?

飞鱼520

• 历史总积分:305
12楼
加入这个群,主要讨论三菱和LG。24517229武汉工控群。

小潘工

• 求助:1帖
  • 历史总积分:229
13楼
16331138这是LG的一个群大家有时间加近来聊聊

• 历史总积分:17
14楼
我的电脑是USB接口,LG K120S是D-SUB,位大侠能告我它们的通讯接线+

15楼
我的邮箱LANLIANGXIOONG01·126。COM

16楼
我的邮箱LANLIANGXIONG01·126。COM

xiao jin

• 历史总积分:25
17楼
hehe  我这里发现一个网站大家不妨去看看 我认为还是不错的

xiao jin

• 历史总积分:25
18楼
shi http://www.gkcity.com

NJLIWEIZHI

• 历史总积分:27
19楼
我不知道别人怎么评价LG,我跟他们打过交道,通过无数次的电话,发过几次传真,专门跑过一次他们的上海总部,哎太令人失望了,骄傲的韩国人,不负责任的LG,我们用他的高速脉冲输出,运转过程中经常出现方向位输出,脉冲不输出的现象,非常危险的,任何报警都没有,两路输出,跟踪同一个转速,脉冲输出的频率不一样,经常出现某一路出故障的现象,很奇怪的,并且出问题后,你更改一下它测速指令的采样时间他就会有变化,故障出现的次数降低,很明显的,但在实验室里却怎么也试不出。打电话给他们总部请求技术支持,两个什么都不懂的人在那里做技术支持,讲出来的话能气死你,他们说‘出问题的PLC我们帮你换’,我说我的产品在现场频繁的更换我们的脸都给丢光了。叫他们内部人员来现场看看,因为他们的产品他们知道自己的工作原理,看到现象应该马上会分析出原因来的,可他们说‘我们不可能为你们的小公司,专门叫技术人员去你们现场的,那样费用很大的’我靠。难道我们用户有义务帮你分析这些东西吗,另外我们为这个事投入了多少精力,时间,金钱,我们频繁的为这个事去现场服务,我们太吃力了呀,在这方面日本人就做的很好,我们用安川的伺服,很奇怪的只在一个客户那里出现同样的问题,我们请求支持,他们派人从日本直接赶过来还带着他们的专用仪器很认真的在现场测试一直得出结论他们才离开,很认真很负责的。象PLC行业,日系PLC的人天天到处跑来跟你介绍新产品,尽管你没用他得,他每次出来你用得着得新产品都会跟你接触一下,介绍一番,服务吗就更不用说了哪象愚蠢得LG。现在我们已经改用OMRON了,速度更快,价格申请特价后跟LG差不多,至少这样用着心里安心点。

wangjian

• 历史总积分:128
20楼
我用的LG很少不作评论,但是OMRON的确实不错,他的服务也很好

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页