首页 上一页 1 2 下一页 尾页

找找Logix5000的软件 点击:1474 | 回复:25

石头的温柔

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:367
楼主
谁有不用钥匙盘启动的Logix5000的启动软件,500的也行!我可以用别的AB的资料换!
要是有高手的话,我还可以提供需要钥匙盘启动的Logix500的安装软件!

戒不掉的烟

• 求助:5帖
  • 历史总积分:402
21楼
别调戏我啊

冬夜星雨

• 历史总积分:91
22楼
要是好用的话,那省好多的事了.

天启一号

• 历史总积分:23
23楼
我装的是RSlogix 5000 13v,用起来很爽的,在一次关于密钥的管理中,我在\\ROCKWELL\RSLogix 5000\ENU\v13\Security\目录下执行SetSecKeys.exe 运行RS5000Keys,把它改为on,即画勾了。一旦画勾不能取消,13V 也因Class not registered(Unabe to create an ISentinelClient-Make sure the Security Server client is installed)而不能使用。
一、请大家看后不要模仿
二、求助好心大虾帮我解困

xn

• 历史总积分:128
24楼
我怎么下载不下来呢,哪位好心人留个QQ帮帮我呀

xn

• 历史总积分:128
25楼
呀哪位好心人把文件传到
http://www.mofile.com/cn/
注册一个网络硬盘,接力站保存3天,可放1G的文件,我QQ154482234  谢谢了,

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页