请教英威腾客服工程师 点击:959 | 回复:9

jerywu

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主
贵公司的CHV变频器能配永磁同步电机吗?要求在开环控制和负载变化很小的条件下,组成多电机(一拖一)的定比传动,速比误差小于0.01%.

aoterjia

• 历史总积分:270
1楼
这么小的速比误差,恐怕只有伺服控制系统能满足。另外,电机功率多大,调速范围多大,速度分别多少,用在什么机械上,能说详细点吗?

清心

• 历史总积分:804
2楼
在正常情况下,矢量变频器在开环模式下的调速比为1:100,在闭环模式下的调速比为1:1000,而您要求在开环模式下的调速比达到1:10000,在我目前所了解到的变频器中好像还没有谁能达到这一精度。如果您必须要这么高的精度,建议您还是采用伺服系统才可能有保证。

jerywu

• 历史总积分:24
3楼
多谢两位,我没把问题讲清楚.我的第一个问题是CHV,CHE能否配永磁同步电机.第二个问题大家误会了,0.01%是速比误差,不是单机的调速比(单机调速范围在10-60HZ).事实上是要求变频器的输出频率在稳态工况下变化小于0.01%.

清心

4楼
CHV、CHE是可以配永磁同步电机的,但无法用矢量模式来控制(主要是无法建立控制模型)。在v/f模式下输出频率稳态变化小于0.01%是可以的,但可能和你的意思不一致了吧?

破坏王

• 历史总积分:57
5楼
你好   我要的是CHF的技术质料  不是宣传质料  给我发过来好吗?谢谢     lxtxj2006@163.com

破坏王

6楼
你好   我要的是CHF的技术质料  不是宣传质料  给我发过来好吗?谢谢     lxtxj2006@163.com

破坏王

7楼
    有人在吗?  急需。谢谢

清心

8楼
楼上请到公司网站上去下载相关资料。

破坏王

9楼
     你好,我们去造纸厂安装的变频器不但没节电  还要浪费电   是不是你们公司的变频器有问题啊  ,装在碎纸机的HZ45,电流比是百分之80,还会出现卡机状态,一缸浆还要比没装是浪费1.5度电,那的老板要求我们退货。。。。。。        在抽浆机48HZ时才能正常运行,电流比是94%,7.5KW的电机,电流15A,差不多是满载运行了。请问还有别的办法吗?
         湖南怀化市中富科技公司
         lxtxj2006@163.com
         急急急急急急

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师