求助英威腾英威腾客户服务中心 点击:1138 | 回复:11

zh19

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:7
楼主
我公司最近接到一家公司的购货需求:
用途:进料泵;电机功率:11KW;15KW;18.5KW;75KW
用途:引风机;电机功率:315KW;
我公司对英威腾的感兴趣。请问选用INVT-P9系列的是否可以满足?价格多少

清心

• 历史总积分:804
1楼
进料泵建议用G系列产品。引风机用P系列没有什么问题,现在公司的产品已经升级了,原来的G9/P9开始要面临停产,我们现在用CHF来替换。
价格这方面你可以和我们就近的办事处咨询。谢谢!

被恶魔诅咒的神

• 历史总积分:263
2楼
建议楼主跨区购买,INVT经销商之间互相杀价很厉害,特别是江苏常州的经销商,跨区操作的价格低的让你笑死,千万不要到杭州经销商那买,那个经销商不但小气,而且黑心,

清心

3楼
楼上您好!
您反映的问题我会立即反应到相关部门和总经理处,谢谢您一直对我们的关注和鞭策。看了您对我公司及产品的评论,有不少的确是我们有做的不好的地方,我们有改正的决心.态度和能力,希望能和您建立私下的联系,虚心接受您好的建议以便我们可以做得更好!
再次谢谢您!

被恶魔诅咒的神

4楼
不好意思,在我确定你是英威腾的哪位人员之前,我想我们还是在这里说的好,请问你是哪位?

清心

5楼
我是谁并不重要,重要的是我们是否能将您所反应的一些问题处理得好,是否能建立起一套有效的机制来防止这种情况的蔓延,我相信这种情况很多类似的厂家都有碰到,解决得不好会伤害到一些伙伴的利益,影响到整个系统的健康,这是我们不愿看到的,也是我们想要去建立一种机制来避免的。
从您的贴子上看出,您对我公司并不陌生,一些高层的电话想来也应知道,欢迎您来电批评并提出好的建议!
您也可以给我来电!0755-86028448
恭候您的指教!

被恶魔诅咒的神

6楼
呵呵,其实也没什么,就是被你们的经销商坑了不爽,没别的意思,你们的机器是不错的,性价比也很不错,

zh19

• 历史总积分:7
7楼
你们说的对,我给武汉的办事处联系了价格的确高

流浪99999

• 历史总积分:261
8楼
需要公司有严格的制度来管理!

流浪99999

• 历史总积分:261
9楼
我们是经销艾默生的,其公司的制度做的非常好,甚至到了苛刻的地步

郁闷致死

• 历史总积分:122
10楼
都是价格惹的祸,去年曾经用了将近20万的富士变频器,他们给中间商的价格都是相同的,最终用户都有个最低价,这样做保护中间商的利益。如果到处打价格战,吃亏的还是厂家。我觉着欧姆龙在这方面做的最好!

许动

• 历史总积分:121
11楼
不管那一家厂家,经销商跨地区销售和直销,打价格战,得益的是客户,乱的是市场,最终伤的是经销商。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师