关于ABB论坛 点击:2783 | 回复:10

东方龙人

• 求助:0帖
  • 年度积分:1
  • 历史总积分:2082
楼主
ABB论坛怎么了,没有多少人气啊,大家都踊跃点啊!

strnging886

• 年度积分:0
  • 历史总积分:164
1楼
看来这沙发是我坐了,哈哈
支持ABB,不过这里的都是ABB的DCS的

李越湖

• 历史总积分:17
2楼
请教行家,ABB的DCS软件包名目繁多,诸如CBM,PPA,DIGIVIS,DIGITOOL,FREELANCE等等,请解释一下以上各软件之间的关系及其用途。另,如要做一套控制系统,需用到哪些软件?

fmf322

• 历史总积分:25
3楼
ABB的控制系统有很多套,不同的系统有不同的软件,就跟两家公司的产品似的,监控软件PPA(800xA)可以连接目前在卖的控制器(AC800M,AC800F,ADVANTMASTER,ADVANTMOD300,SYMPHONY...),连接不同的控制器要在PC机上加不同的软硬件,

风中的树林

• 历史总积分:68
4楼
ABB的800XA可以联接AC800F控制器吗,我怎么听说不可以连接800F呢,他们之间也是靠OPC进行通讯的吗?

fmf322

• 历史总积分:25
5楼
PPA 连接AC800F须加AC800F Connect软件

猪猪555

• 历史总积分:197
6楼
 我公司所用FREELANCE 2000 系统过程站主控板DCP10故障,想通过PC超级终端连接诊断口Diag进行检测,使用RS232串口通讯线,进行连接后无检测信息.我们的上位机系统为WINDOWS NT4.0 DIGVIS版本为5.1,请指教如何进行检测.qq:512961753 
张先生

shihui2028

• 历史总积分:0
7楼

求ABB学习资料啊?? 各位同仁支持一下啊 邮箱:shihui2028@163.com

ABB_LZ

• 历史总积分:65
8楼
ABB目前有专人在此版块搜索大家的疑问和要求,并及时解答,希望大家多多点击ABB论坛

jordan0160

• 历史总积分:1
9楼
天津ABB在招聘,有想了解的请与我联系。MSN:jordan0160@hotmail.com? QQ:532429914

nineapple

• 年度积分:10
  • 历史总积分:6582
10楼

欢迎大家访问有ABB R&C专家坐镇的www.abbsystem.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师