当前位置:
ROSEMOUNT5081FG氧化锆在应用中的问题
回复 | 人气 | 打印
wangyg 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-03-13 12:51:00 楼主
  我公司使用5081fg氧化锆分析仪对一段炉炉膛氧含量进行在线分析,近段时间和手动分析出入很大,氧含量相差2%左右,有时分析出来的含量还趋近为0.0%;用三种不同含量的标准气对其进行校准时,反应出来的数据又是正常的。检查锆管没有堵、断的现象;氧电势和加热温度电压都有,不知是什么原因?请各位同行分析一下,给个行之有效的解决方法。。。。谢谢!!!
分享到: 关注收藏 邀请回答 回复 举报
sz星星 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-03-14 15:16:00 1楼
  wangyg:

您好!

对于你所出现的问题我们曾在九江发电厂中遇到过,后经过我们工程师的认真查找原因,都得以解决,因为您所描述的情况并不是很详细,所以还请wangyg在方便时打我公司电话共同探讨为好!
0755-82947588  文吉军
  回复 引用 举报
wangyg 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-03-14 22:29:00 2楼
   文吉军
  你好!

能否给我你的手机或邮箱,这样能更好联系一点。如你方便的话!
  回复 引用 举报
sz星星 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-03-15 08:49:00 3楼
  wangyg:

您好!

我的邮箱为wenjijun@163.com
      手机:13570877679
  回复 引用 举报
wangyg 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-03-21 21:49:00 4楼
  还有,请问各位朋友誰有该氧化锆的中文说明书,有的话能否发一份给我,谢谢!!
我的e-mail: wsqdog@163.com
  回复 引用 举报
犯得上 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2006-03-26 18:27:00 5楼
  能不能也email給我一份,james_he@126.com
谢谢
  回复 引用 举报
我是缘分 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2009-12-15 16:30:34 6楼

nihao

回复 引用 举报
陈薪宇 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-05-31 16:45:50 7楼
  我是迁安九江线材有限公司制氧厂的,我厂三万制氧产品氧在线分析仪也出现了,分析仪分析结果和手操分析相差很大的现象,我们分析仪分析趋势波动很大。
  回复 引用 举报
陈薪宇 个人主页 给TA发消息 加TA为好友 发表于:2010-05-31 16:46:48 8楼
  如有高手能提供解决办法请与我联系,邮箱a357211002@126.com
  回复 引用 举报

周点击排行
周回复排行
最新求助