谁这种负温度系数 有螺栓 温度传感器 点击:1149 | 回复:2

zhxl

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:4023
楼主
我需要一种负温度系数的传感器,随着温度的上升,电阻成比例下降,要求已经封装好,一头用线引出信号,一头有螺栓,可以直接拧在被测物体表面。我测的是金属铝散热器的温度,这种我在国外的产品上见过,国内的还没有见过,特别是这种封装形式的,希望您能指点一二

天天学

• 历史总积分:0
1楼
热敏电阻温度传感器是负温度系数。上海精密仪表厂生产,我用过的,外形是玻璃的。

厦门宇电自动化科技有限公司
登陆宇电网站http://www.yudian.com/
或拨打公司免费热线电话800 858 2033
技术服务部   邵工13063058280
Email:shaoping1952@126.com
MSN联系地址    peter_yudian@hotmail.com

zhxl

• 历史总积分:4023
2楼
谢谢,我需要的是封装好的,外形是金属带螺栓的,而且传感器与散热片之间要绝缘,难道需要自己封装吗?如果自己封装的话,需要什么填充物?环氧树脂行吗?影响热传导和响应时间吗?

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师