如何使用SM2 点击:913 | 回复:4

helloworld2000

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:77
楼主
请问,IFIX中的SM2模拟驱动如何使用呢?能否生成像SM一样的随机值呢?如果能,该如何使用呢?如果不能,那么这个SM2驱动该在什么情况下使用呢?

gelic

• 历史总积分:121
1楼
sm2驱动使用说明
SM2驱动在内存开辟了一个空间,同时SM2驱动提供访问该内存的接口函数,这样,外部的第三方程序通过sm2就可以和ifix数据库进行交换数据。想要随机值,需要自己写程序。对于一些特殊的设备,没有IO驱动,这时候,就可以自己写采集程序,然后通过sm2送入实时数据库。

Q&A

• 求助:1帖
  • 年度积分:200
  • 历史总积分:1636
2楼
与SIM驱动一样可以设置随机值,看看fix70版的SIM仿真块

lostcity.blog.zj.com

• 历史总积分:350
3楼
没用过
谁说说用这个的必要性?

中国杰叔叔

• 历史总积分:12
4楼

你好,请问你这里有SM2仿真驱动器吗?能发给我这个驱动器的安装包吗?最近在写学位论文要用到仿真,谢谢您。我邮箱:qfj211314@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师