关于三垦变频器问题论坛 点击:49352 | 回复:458

han1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:433
楼主
我是三垦变频器厂家的,以后有些问题,我尽量给大家解答-本人已不在三垦,谢谢大家多年的信任!

蚊子

• 历史总积分:64
261楼
韩工:你好 !我有一台IPF-30K变频 ,启动十分钟后显示屏出现“OUN”,可能是过压保护动作了,请问如何排除此故障。谢谢

南流

• 求助:4帖
  • 历史总积分:326
262楼
楼主,你有三垦SVF-552变频器说明书吗?请发一份过来给我好吗?我的邮箱是liupijie@163.com

hh1988

• 历史总积分:0
263楼

谁要三恳主板I系列   IPF-22K   22KW的,,,要联系  侯先生15052275092

hh1988

264楼
谁要三恳主板I系列 IPF-22K 22KW的,,,要联系 侯先生15052275092

好福气

• 历史总积分:187
265楼

韩工:

新版的SHF-4.0K变频调速器,驱动光藕A3120V边上的稳压管是几伏的呀?  上面字体88还是188不是很清楚,到底是8.8v还是18.8V心里没底,特前来咨询,谢谢赐教.

心冷空虚

• 历史总积分:568
266楼
惠州的,那理有代理?

zlfbpq

• 历史总积分:409
267楼

我有10几台三垦SAMCO-vm05变频器SHF系列7.5KW/380V 8-9成新,需要的朋友可以联系13511378079周工

阿洁

• 求助:1帖
  • 历史总积分:129
268楼
请教韩工:一台三垦IHF-37K变频器,运行一段时间后,显示电流增大很多,电机声音不正常,变频器报OPEN后停机。然后再启动还能开机。是电流传感器的问题吗?开始电流显示是很正常的,而且三相测量非常平衡。没有输出开路的现象。非常着急得到指点,生产线停了。

华东一笑

• 历史总积分:29
269楼
韩老师:
           我这边一套"一拖二"恒压供水系统,选用的是SPF-45K变频器,并内置SWS供水控制基板;最近出现奇怪的故障;变频器故障停机(故障代码OLA),同时工频泵自行启动,经检查竟然是SWS用来判断投泵运行的RY3继电器工作,而变频器故障停机时,SWS最应该工作的RY2继电器反倒没有工作;请问是不是SWS出现故障?

19871205jj

270楼

楼主:

你好,我这里有一台三垦SRMCO-VMO5,我这里要托4台电动机,要求顺序控制,分手动和自动,请问手动和自动分别是如何运行的,变频器是用PLC还是其他控制的,是如何实现的。。谢谢。。。在线等候。。

一手

• 历史总积分:146
271楼
谁有三肯IHF-7.5K(E)主板

一手

• 历史总积分:146
272楼
谁有三肯IHF-7.5K(E)主板  13783837524

huirong

• 历史总积分:86
273楼
我单位有台塑料粒子切粒机,2.2KW6极电机,三垦(江阴)2.2KW变频器,24小时连续运转,面板操作,运转频率27Hz,前4年运行一直正常,最近几个月经常停机,一周一到二次,故障显示为"恒速低电压"或"恒速过电压",换过4KW同型号变频器,加装电抗器,滤波器,还是没能解决问题,还有什么办法?望各位多多指教,谢谢!

青雨

• 历史总积分:137
274楼
工况条件下连续4年24小时运转,是否部分器件寿命开始不稳定了?什么型号的机器?SPF,EF,IF?

通益

• 历史总积分:474
275楼

韩工,你好。请教一下;shf-55kw运转显示lun。输入400伏,母线直流电压585伏。请问应该是那里的问题?谢谢

ctcm_201

• 历史总积分:414
276楼

回复内容:
对:huirong 关于我单位有台塑料粒子切粒机,2.2KW6极电机,三垦(江阴)2.2KW变频器,24小时连续运转,面板操作,运转频率27Hz,前4年运行一直正常,最近几个月经常停机,一周一到二次,故障显示为"恒速低电压"或"恒速过电压",换过4KW同型号变频器,加装电抗器,滤波器,还是没能解决问题,还有什么办法?望各位多多指教,谢谢! 内容的回复:电容估计不行了,更换试一下。

遨游工控

• 年度积分:200
  • 历史总积分:8004
277楼
发生报警的原因:一、干扰造成误报警 二、变频器机型未设置正确三、器件损坏(霍尔元件)
操作步骤:一、拆下电机线及控制线,进行参数初始化 ,二、面板启动,测量输出电压是否正常,平衡与否 三、仍然出现报警,更换主控板重试 四、带负载测试,如出现问题,检查负载

wdyx5417

• 历史总积分:1
278楼

大家好,谁有SAMCO-L  93L 20-A变频器3。7kw说明书吗??或者是有懂的朋友,可以帮帮我吗??

我的邮箱是:WDYX5417·163。com电话是13921835518 谢了

xzm1971.happy

• 历史总积分:24
279楼

请问,220千瓦三垦在发生瞬间停电后,经3秒再来电后,外部启动继电器正常吸合,但不启动,不报故障,为什么,以前工作正常

HuiMing520

• 历史总积分:1534
280楼
支持》》》》》》》》

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师