求E+H t-mass 空气质量流量计样本 点击:1273 | 回复:12

战争与和平

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:240
楼主

战争与和平

• 历史总积分:240
1楼
哪位朋友有的,发给我一下,谢谢了! 
我的邮箱是:hblinx@126.com

量子风

• 历史总积分:1259
2楼
你 先说清楚自己 想怎么 玩 ,不然很难有人愿意给你 发

朱仁保

• 历史总积分:29
3楼
您好!我是深圳市仪达仪器仪表有限公司,是德国E+H广东地区的一级代理,也是美国FLUCK,RAYTEK,FLIE,CCS的一级代理。公司网站:www.yearstar.com;联系人:朱先生,联系电话:0755-26508899,13728623214,zhurenbao_yida@126.com
热诚欢迎您来电垂询。

TIAN2006

• 历史总积分:3
4楼
你们好,我也想要个这个的说明书可以吗,中文的 我的邮箱是suc_tian2001@yahoo.com.cn,QQ56586262谢谢大家了~ 急用!!

xianliuxiaofeng

• 历史总积分:57
5楼
其实,可以考虑EH的质量流量计。亮点是可以测气液2相。

啊牛~~

• 历史总积分:172
6楼
说明书好象资料库有

烧成灰的毛

• 历史总积分:135
7楼
下面引用由朱仁保在 2006-8-11 15:35:00 发表的内容:
  您好!我是深圳市仪达仪器仪表有限公司,是德国E+H广东地区的一级代理,
--------------------------------------------------------------------------------------------
1、首先E+H是一家瑞士公司
2、E+H在广东地区没有一级代理,广东地区所有所为代理都不为E+H承认,用户将不会得到E+H的服务支持——有问题自己修理吧

LAOER

• 历史总积分:1527
8楼
长知识

westYYQ

• 历史总积分:52
9楼
烧成灰的毛,你的观点与我很像。我们能私下联系吗?。我的QQ:513009913

啊牛~~

• 历史总积分:172
10楼
深圳新成立办事处

金属狂人

• 历史总积分:105
11楼
我公司生产热式气体质量流量计 如果大家进口的玩腻了 可以联系我啊 我的联系方式:xi_ziyang@126.com 
呵呵 向大家学习 希望和大家结交朋友

老头字

• 历史总积分:185
12楼
     结识做现场仪器.仪表设计的朋友
  做美国FCI质量流量计中国总代。
  beijinggongkong@163.com
  qq:707737388

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师