求助:纺织机的维修及维护 点击:16390 | 回复:160

叶龙

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主
  我在工作中经常遇到一些纺织机维修和维护上的问题?希望大家和我讨论一下?

深圳伺服小江

• 历史总积分:890
121楼
我是专业从事纺织机械专用伺服电机的,如果有这方面的问题可以咨询我.主要是交流全数字伺服系统,可以特别定制,gute_jwt@163.com

深圳伺服小江

• 历史总积分:890
122楼
我是专业从事纺织机械专用伺服电机的,如果有这方面的问题可以咨询我.主要是交流全数字伺服系统,可以特别定制,gute_jwt@163.com

绍兴格睿

• 历史总积分:39
123楼
 我这边是绍兴的一个自动化公司  有需要自动化产品的或者要技术支持的都可以联系我     QQ282522949  13757579250

gongkongedit

• 历史总积分:622
124楼

满洲

• 历史总积分:219
125楼
您好,

我是广州海特电子科技有限公司的主任维修工程师,关尔佳,我们公司电子事业部主要从事工业显示屏触摸屏,工控电脑板,PLC,伺服放大器,变频器,电路板,各行业精密测控仪器电路板及工业设备和工业控制电子线路板卡(PCBA)的维修、生产、
设备改造以及相关工业技术的研发.更多信息请上我们公司网站.
www.gdhaite.com

希望有机会合作,谢谢

关尔佳
13728065775   020-89545035   传真020-85542220

Dekong

• 历史总积分:75
126楼
几年来修过不少伦茨伺服器,大多在祖克浆纱机,门富士染整设备上.做设备维护的朋友可与我联系,021-66580786.

妙玉

• 求助:3帖
  • 历史总积分:971
127楼
我是专业从事纺织电子维修的,主要从事前清、并粗精、梳棉机的变频,自调匀整,清钢联的维修,希望与大家交流一下

rhzhh

• 历史总积分:266
128楼
这么多的回复,这么多的提问,也看不清是机械还是电气上有什么问题?我从事多年纺织行业,是机械出生,现主管电气多年,关于机械和电上的设计和维修希望能和大家多多探讨.

马小姐

• 历史总积分:63
129楼
无刷无环起动器、无刷自控电机软起动,节能、免维修、安装拆卸简单、操作方便大大减少维修费用。说情请登本公司网站www.china-shuguang.com联系电话:0577-61721973   13968794192   QQ:328014471  马小姐

whoami480

• 历史总积分:104
130楼
谁有科比F5A伺服器说明书

whoami480

• 历史总积分:104
131楼

huachl

• 历史总积分:53
132楼
本人现在新到一家纺织企业,因为以前没有搞过纺织,现在恳求各位高手同行能够给我一份电气原理图图:青岛伊斯达JV-913、JW-913 喷水织布机,其中的控制器是青岛红旗电子生产PS-2003,最好能够把控制器的调试说明及外围接线也发给我,我的E-mail: huachl163@gmail.com,我也有一些自动化方面的资料,也可以交换,还可以送你一个Gmail邮箱,首先在此感谢。

huachl

• 历史总积分:53
133楼
本人现在新到一家纺织企业,因为以前没有搞过纺织,现在恳求各位高手同行能够给我一份电气原理图图:青岛伊斯达JV-913、JW-913 喷水织布机,其中的控制器是青岛红旗电子生产PS-2003,最好能够把控制器的调试说明及外围接线也发给我,我的E-mail:  

huachl163@gmail.com,我也有一些自动化方面的资料,也可以交换,还可以送你一个Gmail邮箱,首先在此感谢。

入踏江湖

• 历史总积分:112
134楼
寻找变频器维修,蒸汽纺织机维修,专职兼职均可,请于我联系:13693342375 罗 sanwen@126.com 

Worm

• 历史总积分:56
135楼
    本人从事纺织染整机械维护工作,精通津田驹-FU,毕加若织机电路扳维修.DCU、FCU4DW、FU-W,投光器.如有需要交流联系可回:oliver_43@163.com:13706978410.

碟恋花

• 历史总积分:92
136楼
大家互补一下

小王2005

• 历史总积分:170
137楼
我是搞电气编程的,精通于伺服,模拟量采集,数据运算,有项目或有需要的不防联系我试试,QQ370589299  手机13912478249

liuzong

• 历史总积分:70
138楼
请说出具体问题,以便大家讨论。

清香四溢

• 历史总积分:15
139楼
我是做粗纺电气维护的  想和同行学习学习QQ595740458

sg_zhang

• 历史总积分:164
140楼
可有搞SSM精密卷繞機的?大家交流一下啦。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师