求助:纺织机的维修及维护 点击:16390 | 回复:160

叶龙

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:20
楼主
  我在工作中经常遇到一些纺织机维修和维护上的问题?希望大家和我讨论一下?

一小点

• 历史总积分:439
101楼
都发过去了,收到了吗?

张智勇

• 求助:4帖
  • 历史总积分:4044
102楼
我看看

但求问心无愧

• 历史总积分:23
103楼
不知道有没需要用到气动元件的,如电磁阀,气缸之类,本公司是日本CKD华南区总代理,同时代理HERION,NORGREN,HOERBIGER等欧美品牌,有需要的可以联系我邮箱xcm-80425@hotmail.com

一小点

• 历史总积分:439
104楼
我也做气动产品,专门给德国巴马格以及北京北化机的高速卷饶头供q气动逻辑元件,法国的产品,有用到这些备件的可以找我,比如气动的与或非门、气动延时器、气动限位开关等、阀组等,有需要这些备件的可以找我,dazhichu@yahoo.com.cn

gongkongedit

• 历史总积分:622
105楼
大家好 ,我是销售模块的如EUPEC  西门康 东芝 三菱 富士等 IGBT  IPM  PIM  可控硅 等 我有许多纺织厂的客户都用它来维修,我也想学习 维修纺织机器。以后和客户谈也知道一点这方面的知识,谢谢大家。 QQ 554630378   010-51285182

伏笔

• 历史总积分:1
106楼
剑杆织机电气维护维修及改造
本公司主要从事剑杆织机(包括昌润纺机[含原聊城第一纺织机械厂]、泰坦纺机、由甲纺机等)电气调试与维修,并售其所用电气元气件和电路板维修,并从事旧织机电气改造等业务。
 欢迎来电来函垂询。
联系电话:0571—82636219
          13561275996    邵先生
          13989847198    李先生
联系部门:新兴电子驻萧绍办事处
联系地址:杭州市萧山区衙前镇农贸路15号一栋502室
邮箱:xiaoshaoban@163.com

sg_zhang

• 历史总积分:164
107楼
本公司可以维修SSM瑞士精密卷绕机电子板。
有意者请联系:13719829560 e-mail: sg_zhang@addchance.com.hk

WANG_zh

• 历史总积分:11
108楼
我工厂是做精纺羊绒的,使用的全都是进口设备,我是设备技术员,很希望一同和大家探讨,我的邮箱是:jszxwz-01@163.com

小修

• 历史总积分:51
109楼
谁能告诉我经纬F1603型转杯纺纱机是什么工作原理啊!?

ABB圈子

• 年度积分:7
  • 历史总积分:2056
110楼
自控系统开发.q:513269437

伦茨机电

• 历史总积分:279
111楼
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm

• 历史总积分:1132
112楼
顶一下

龙小猛

• 历史总积分:1
113楼
   我在北京,主要从事集成电路板维修,包括变频器,PLC ,电源(UPS)现在正在给北京京棉一厂维修电路板,全是德国标准电路板,板子90年代,很精致.一台设备上最少80块.
                longlong19811202@yahoo.com
                                         龙小猛13146134297

deyn

• 历史总积分:36
114楼

deyn

• 历史总积分:36
115楼
哪位有卡尔迈耶纺织机的说明书及其他资料   有的加我QQ联系779893781  邮件:hzkg@163.com

mengyyl

• 历史总积分:761
116楼
有软件 资料 工控知识等等

http://www.ytleader.cn 

http://www.cechinamag.com/blog/ytzidonghua  

新人第二代

• 历史总积分:357
117楼
请告诉我是什么问题,我在纺织厂工作啊,也了解一些问题。

shangyx

• 历史总积分:71
118楼
我在纺织机械公司负责电器设计,希望能够互相切磋。

初来扎道

• 求助:1帖
  • 年度积分:124
  • 历史总积分:1016
119楼
请问zhujin你需要卡尔迈耶什么机器的资料我门这边有试织整经机

萧飞

• 历史总积分:326
120楼
本人请学 静电植绒电控制 浙江嘉兴 QQ39084813 

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师