为什么很多资料都没有k120s的型号,是不是他不常用啊,反应堆发给我的协议上也没有k120 点击:1040 | 回复:6

询问

• 求助:1帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:832
楼主
为什么很多资料都没有k120s的型号,是不是他不常用啊,反应堆发给我的协议上也没有k120的,只有k80s k200s等

反应堆

• 求助:0帖
  • 历史总积分:486
1楼
朋友!你好~
您可能是刚刚开始使用LS产品,其实在2003年开始,K120S产品就开始在中国销售,同年,K80S产品退出中国市场,K120S是K80S的升级产品,所以在协议上是一样的.
但是K120S的产品性能比K80S加强了许多,所以您不要误解.
如果您需要这方面的资料,可以留下通讯方式,我提供说明书给您!

杭儿风

• 历史总积分:873
2楼
楼上的朋友。我想要些K120S的产品的资料,能给我吗?
 地址: 杭州萧山区新街元沙工业园区  珍石企业 311200
     陈强 收
谢谢

小潘工

• 历史总积分:229
3楼

小潘工

• 历史总积分:229
4楼
我找到了有需要的就找我
加qq240040482

qd_yzy

• 历史总积分:67
5楼
到LG的网站去下载,什么资料都有。www.lgis.com.cn

qd_yzy

• 历史总积分:67
6楼
到LG的网站去下载,什么资料都有。www.lgis.com.cn

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师