我说说关于INVT的质量 点击:1964 | 回复:9

城市破车

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:12
楼主
呵呵!看到上面的讨论,真让人心寒!什么品牌的质量好,什么品牌的质量差呢?关键是要看用在什么场合,因为软件这东西,就象人的大脑一样,有些人适合做市场,有些人适合做财务,有的呢就只会乱吹……
我感觉我们国产的产品已经上了一个大台街了,虽然品牌很多,但是质量稳定的品牌已经在市场中得到了肯定,所以呢,关于英威腾怎么样子我先不说,但是就是受到客户的欢迎,为什么呢?质量本身就是基础!!!
我们公司是专业搞变频器销售和维修一条龙服务的,经过几年来的现场操作,感觉INVT确实不错,我是INVT厦门的代理销售商,我们看重的是质量,厂家看重的是质量与服务,所以说我和INVT和我的“上帝”都配合的很好。相信我们的认可,相信我们的选择,就是相信您的生产“流水线”的畅通。
咨询电话:0592-6827680

duzt

• 历史总积分:132
1楼
质量不是说出来的

dsj59

• 历史总积分:162
2楼
不要自己代理什么就说什么好,英威腾的变频器实不敢恭维.DUZT说的好,质量不是说出来的!!!

gongzeng

• 历史总积分:112
3楼
 在国产变频器里面是上上流的了.

被恶魔诅咒的神

• 历史总积分:263
4楼
楼主拿的是几折的经销价啊,

corn

• 历史总积分:159
5楼
INVT is very good!

紫金

• 历史总积分:136
6楼
我同意"公正"的观点

玩工控的农民

• 历史总积分:1111
7楼
不好说!不过一般场合用应该没问题

corn

• 历史总积分:159
8楼
晕,艾默生都得来我们这做广告,看来英威腾确实不错的啊,哈哈,自豪~!
TO城市破车,俺也是福建的,我们是老乡不?

宏观:

• 历史总积分:170
9楼
我今年刚使用英威腾变频器,用量还不少,最多的一个工地用了大小12台,目前已正常运行,还挺可靠,我最担心的是其寿命与售后服务问题,用户是上帝,我们对用户有承诺与三包,希望英威腾公司也要实现自己的承诺,要让上帝们放心使用,没有后顾之忧.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师