请问C语言开发BR程序问题 点击:1225 | 回复:3

Javen_yue

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:141
楼主
   请问在使用C语言编写BR程序时怎样建立一个FBK?
   我现在可以通过用C语言建立一个函数,请问怎样能对这个函数进行封装,封装后的文件可以通过在Open->Library Manager中进行添加就可以完成函数的移植啊?

小小菜Bird

• 历史总积分:208
1楼
路过

Javen_yue

• 历史总积分:141
2楼
谁能告诉我啊
如何作到移植啊

windtalk

• 历史总积分:101
3楼
在Automation Studio中选择Open->Library Manager;
在打开的Library Manager中选择Insert Library,在弹出式对话框中选择New Library, 填写库的名称,选择类型:C-Library,再选OK;
选中新建的C-Library,选择Insert Function/Function Block, 填写功能块的名称,选择Function(有且只有一个输出), 或Function Block(可以没有或有多个输出),再选OK;
然后填加输入输出变量等,填加源程序等,编译。
建议参加贝加莱AS初级培训或购买电子工业出版社出版的《可编程计算机控制器技术》一书。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师