寻找代理!!! 点击:861 | 回复:4

苯鸟先飞

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:270
楼主
本人从事低压电气行业多年,一直致力与电气控制的设计,安装等项目的服务,先计划代理经营一种品牌的低压电器,首先要符合当地的条件,我是山西晋中的,我们这里现有正泰,德力西,和耀华等品牌的经销,我所要代理的品牌在质量和价格还有服务上都必须优势与以上品牌才可以在当地有发展,希望有意想的厂家与我联系,也请朋友帮忙参谋一个好的介绍给我,谢谢了

苯鸟先飞

• 历史总积分:270
1楼
不好意思忘了留联系方式了

QQ:85407548

手机:13513540664

谢谢!!!

teleinverter

• 历史总积分:71
2楼

高性能矢量变频器

驱动同步电机与异步电机

实现高精度,高力矩等高性能控制。

高启动转矩特性; 0.5Hz可提供150%的启动转矩(无传感器矢量控制),在0Hz可提供180%的零速转矩(有传感器矢量控制);

无速度传感器矢量控制,可以堵转运动,在0Hz输出150%的额定力矩;

配合DN5PLC1可编程控制卡可以实现电梯一体机功能。

--递恩变频,缔造精品!--

深圳市递恩电气技术有限公司

联系电话:13424268464

QQ1773669731

联系人:龙先生

网址:http://www.drino.cn

纵横军团总司令-宝马760LI

• 求助:7帖
  • 历史总积分:25033
3楼

怎么还有这样穿越的帖子出来了呢。比较奇怪,以前也出现过,应该还是论坛数据库问题。

艾斯

• 历史总积分:436
4楼

强烈建议你看看这个网站。

www.gongkongebn.com

我们加入了,是直接和厂商签约,缩短分销渠道的。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师