我用FXGP_WIN-C软件对FX2N-48MR进行编程,但在电脑和PLC通讯时,提示我通讯错误 点击:1270 | 回复:4

HELP111111

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:271
楼主
各位高手,快帮小弟个忙!!
我用FXGP_WIN-C软件对FX2N-48MR进行编程,但在电脑和PLC通讯时,提示我通讯错误,我检查了连接线,没问题,也检查了FXGP_WIN-C软件的端口设置COM1,波特率和电脑上的端口COM1设置都一样,都是9600啊!我不知道问题出在了哪里请大家帮忙,我非常急!!!
万分感谢!!

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
1楼
线没问题吧? 或者用GX-Devoloper软件试试.

HELP111111

2楼
线没有问题。我的FXGP_WIN-C软件是在工控网上下的,不知道和操作系统有没有关系??哪里有GX—Devoloper啊1!

ytzidonghua

• 年度积分:2938
  • 历史总积分:29770
3楼
和操作系统应该没关系.98 2000 ME下我都用过.没问题的.不知是哪里的朋友?如还有问题,联系我公司
0535-2162038
马先生

HELP111111

4楼
您能帮我分析一下原因吗??/

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师