快来帮忙吧!!! 点击:941 | 回复:6

grz

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:5645
楼主
1.对于FX2N,I/O点各为24,程序中点数可以大于48点吗?不影响运行吧.
2.对于FX2N-128MR,Y21点坏了,程序(SET  Y21)改成(SET  Y26)时,为什么Y26点不复位,而其他类似点却可以复位.

老五※

• 历史总积分:3947
1楼
既然SET Y26 就要RST Y26啊
FX2N主机输入输出是不相等的。不影响

ZJZC

• 历史总积分:4895
2楼
[color=#FF0000]1、FX2N-48点,如果你没用加扩展的话,大于48点的可以输入程序,但没有实际意义;
2、有SET Y26的指令,必须用RST Y26才能复位;

可能你只将(SET  Y21)改成(SET  Y26),但RST Y21没有改成RSTY26;[/color]

HELP111111

• 历史总积分:271
3楼
你得用RST指令叫它复位啊,SET和RST成对使用啊

grz

4楼
我想有SET Y26的指令,"必须"用RST Y26才能复位,可是程序里无RST复位指令的,原来也可以运行啊.

grz

5楼
我想有SET Y26的指令,"必须"用RST Y26才能复位,可是程序里无RST复位指令的,没有RST Y21啊,原来也可以运行啊.为什么?

gknh

• 历史总积分:347
6楼
应该有软件的替换功能,
没有复位说明是用字节传送,找一下

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师