请问6SE7031-OEE60-Z的整流桥的型号 点击:1383 | 回复:9

正弦波

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:214
楼主
一台西门子6SE7031-OEE60-Z变频器,三相整流桥板6SE7031-7HH84-1HJ0爆炸,可控硅触发电路板6SE7031-7HF84-1HH1也爆炸,可控硅SKKT 106/16E损坏2个。三相整流桥是给可控硅触发电路供电的,三相整流桥爆裂看不到型号,只看到这些字:“IXYS VUO 34-18”,这不象是型号,不知怎么买。请告诉是什么型号。也不知道这2块电路板可以买到吗,我想把它换了。谢谢!

阿健 _36

• 历史总积分:1608
1楼
整流桥型号是VUO34-18,整流桥板上没多少东西啊,应该可以修复的啊,有问题可以交流013575315985

正弦波 _95

2楼
请问阿键,这是什么牌子的。

正弦波 _95

3楼
请问谁有IXYS VUO 34-18三相桥卖,请报个价。

阿健 _36

• 历史总积分:1608
4楼
是艾赛斯的,这模块我有.有需要可以和我联系013575315985

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师