西门子440变频器的固定频率设置 点击:2695 | 回复:6

abcdes

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:11
楼主
本人看手册实在不理解,麻烦大家了:

440变频器中DIN4,5端子表示电机的正反转,DIN6.7.16端子用来设定频率的输入,想问一下,在参数设置中,如何用端子输入与某个频率联在一起,比如我想用端子6输入表示6Hz的输入? 端子7输入表示20Hz的输入?端子16输入表示50Hz的输入?

我将端子6(数字输入3)的功能P0703设为固定频率(直接),那么如何设它的频率?P1000为3,设为固定频率设定,固定频率数值大小P1001--P1015中哪个与端子6相对应?P1001是默认与第一个设为固定频率功能端子相对应吗?还是要别外加参数将P1001与端子6相联?

还有端子7和端子16分别与什么对应呢?

我现在不懂固定频率参数如何与端子相对应,说明书上也没有啊?还请 哈哈大兄指点啊,本人急啊。 

NAINAIDE

• 历史总积分:149
1楼
我晕啊,搞本书去看啊,书上介绍的 很明白啊,你想叫大家帮你查书啊

hanxiao0371

• 历史总积分:7
2楼
按照你说的,这样做:端子6和P1004对应,其他就不说了,资料上都有。

zyqdmx

• 历史总积分:486
3楼
ding yi xia 

无名氏

• 历史总积分:1498
4楼
看用户手册,资料上都有。

juta

• 年度积分:18
  • 历史总积分:4434
5楼
受益不少!

毛毛从

• 历史总积分:91
6楼
siemens440 四段固定频率参数设置清单,谁有啊?考试用

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师