首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

HIVECTOL-MH 点击:2653 | 回复:49

DAPAI520

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:240
楼主
我是一名传动的新手,有哪位大哥使用过HIVECTOL-MH?大家可以交流交流吗。 QQ:553928242

DAPAI520

41楼
不好意思,那个太大了。不好发!

Marine1981

• 求助:1帖
  • 历史总积分:49
42楼
HIVECTOL-MH一般是调试的时候用,监控也可以,调故障记录什么的很好用,只是最好不要往芯片里面写东西!
这个东东还是很陌生的!

Marine1981

43楼
看到几位同行啊!M-H的东东还是有很多要学,以后向各位多多学习啊!
DAPAI520兄弟提到的液压缸动作缓慢的问题我也遇到过两次,不过现在好了,也没做什么事情,我们副厂比较在行,检查了油压方面的设备就好了.遇到这个情况,先用BY-pass VALVE试试,确定油压有没有问题,如果没问题就是FMV的问题,最好将油过滤一下,可能油中杂质影响了FMV的阀芯.记得当时调试的时候S/V是中国人,理解起来比较容易一点.

DAPAI520

44楼
朱工;你好!
  感谢你的支持!请问你是在哪儿的M-H轧机上啊!你们的磁尺一般多少时间ZEROING?

Marine1981

45楼
我是苏州地区的,你应该知道是哪里了.
磁尺Zeroing 一般是在main cylinder降到底(一般为换辊时)做一次.为了保险,我们将现场操作GP上的按钮取消了,需要磁尺zeroing就在HYROP盘内的GP上进行.

DAPAI520

46楼
Marine1981,你是常熟EVER BRIGHT.磁尺调零这么频繁,我们一般是到换BUR的时候才调零.
请问这位兄弟上次你去上海参加TOSHIBA X-RAY的小讲座了吗?
我的QQ553928242,我们再细细交流.

Marine1981

47楼
去过,原来还见过面的.呵呵!

Marine1981

48楼
我的qq 35620920

xiaweihg

• 历史总积分:5
49楼

在技术方面没有绝对的高手,因为技术很多时间是有一定的局限性,我想同行们要多交流才能提升自己对技术的用途,本人也搞了这么多年有自动化同智能测控(轧机液压厚控系统AGC)系统,总的来说,不管做什么都是满足客户的需要,只有要市场就说明这个东西有生存的价值,就轧机厚控系统来说,目前国内的轧钢铁厂(除了那些大型钢厂)有几个会出那么我钱出订购进口设备,我现在自己在做液压厚控系统(AGC),我做的有两种(一种是用工控机+C语言+VC做的,也是国外一些公司喜欢用的那种方式,另一种是用PLC 做的,PLC有西门子的400+FM458,还三菱PLCQ系列的,具体要看客户的要求同现场条件而定),有什么事大家可以电话联系,江门联诚达科技发展有限公司,0750-3162958,15994878065

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页