西门子 三菱 欧姆龙等工控软件 点击:1093 | 回复:6

jfodifj1

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:288
楼主
本人有西门子setp7 micro/win4.0 setp7 v5.2 sp2 setp7 v5.3 sp2 protool6.0 sp2 wincc 6.0 sp2等编程组态软件,均含授权并有大量编程资料 三菱全系列PLC编程软件及编程资料 欧姆龙PLC编程软件及编程资料 松下PLC编程软件及资料 有需要请联系我 QQ:511271620 联系电话:13637418786

东方万友

• 历史总积分:498
1楼
不是免费的吧?有免费的给发一份;欧姆龙的plc编程软件先谢过了;邮箱zsq8177@163.com

菜鸟学飞

• 历史总积分:81
2楼
有免费的呀!我要一份邮箱是:blueskycz@126.com
先谢了!

新疆人

• 历史总积分:137
3楼
能给我一份西门子编程软件吗?谢谢XULAIXIN1972@163.COM

雷清水

• 历史总积分:7
4楼
能给我发一份吗?
datagn553@163.com
谢谢

chunmei1

• 历史总积分:10
5楼
能给我一份吗?我急等着用,我的邮箱是chunmei1@126.com,非常感谢!

逍逍

• 历史总积分:38
6楼
又是一个赚钱的,好了好了,这里不是你赚钱的地方,请你马上离开!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师