和利时疯了!!! 点击:28601 | 回复:315

gongkongedit

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:622
楼主
和利时真厉害,听说现在和浙江中控争化工项目,已经打的头破血流了,价格出奇的低廉,害的中控的业务员一听和利时来了,就哆嗦,长此以往,不知道,是不是,最后大家都得去要饭!!!

strnging886

• 历史总积分:164
141楼
呵呵,你们国内的自己慢慢斗吧~!斗死一个少一个,这样人家老外才高兴呢~!你们接着你死我活的斗吧~!我们看好戏,开心啊~!

GP新手

• 求助:1帖
  • 历史总积分:1985
142楼
TO: 【国货当自强】: 
呵呵,我不想再争论下去了,这样对我们大家也都没有好处,
说实在的,除了和利时的SM系统,和利时、中控、新华的价格都差不多,谁做了都属于正常.
我也不是中控的,我为中控说话也仅仅是想说点看法,
(纯属个人观点,不代表其他倾向)
以前也用过和利时的系统.
你的名字很不错: 国货当自强,国人也当自强,
对你表示敬佩.声明一下:再次为我带有攻击性的话语表示歉意,谢谢你能帮我指出来.
不仅仅是在工控界,整个社会的风气都应该自重了!
严重同意你的观点, 希望和利时、中控能自重!

zfjjieao

• 历史总积分:1
143楼
兄弟,这是市场战略

反正在和利时公司比在浙大中控工作开心

• 历史总积分:122
144楼
我看现在的市场倒是把中控给逼疯了,所以在论坛上大放厥词,说和利时疯了的人估计绝大多数都是中控的人,可悲啊,暴露无疑,以后还是安分做好自己的客户,要不然市场丢得太多不疯也疯,没人养活的孩子其实疯了也是最可怜的喔

我是西门子的粉丝

• 历史总积分:821
145楼
中国人要团结,这样我们中国人才能征服世界,把小日本赶出中国,至少也该让老外知道什么叫平等,但是日本人无可救药,如果有可能,就要消灭;我们已经领导了世界2000多年,21世纪我们要重新担负起领导世界的责任,在政治经济上如此,在工控届也应如此,我们是占有世界四分之一的人口,我们就需要世界四分之一的土地,如果中国人不团结,人多就是劣势,而不是优势,所以工控届的同志们,不要为了这种事情争吵了,一致对外,才是我们的出路!!!

耽美梦想

• 历史总积分:199
146楼
和利时的报价确实有优势,不过他们的DCS系统在电厂的业绩一般。

HBZYCS

• 求助:2帖
  • 历史总积分:2380
147楼
前几天投一个标,和利时报价最低,但根据我公司的成本计算,和利时的报价根本就没有利润,因为和业主方关系较好,最后我详细把和利时的标书看了一下,原来是他们投标时很多一次仪表及调节阀都没有按招标文件要求来选,更可笑的是业主方指的威尔泰的电磁流量计,和利时标书上写的一个型号威尔泰更本就没有,他们却写的是威尔泰的,价格比威尔泰供给我公司的价格要低二分之一,说明一点,我公司是威尔泰的代理,价格还是不错的,真是怪啊,难道号称DCS老大的和利时就是这样骗用户,他们的低价中标就是更改配置来搞定的,我看他们真是疯了!!疯子!,他们以后肯定完了!!!

liuhongshan

• 历史总积分:2778
148楼
不知道,我们这里有没有和利时与其他厂商的同志发言

工控国产化

• 历史总积分:146
149楼
因此低价中标那只能是以次来冒充.千做万做和利时亏本生意不做的,那渣办.只能浑水摸鱼调包啊,用户以为捡了便宜.最终还是吃亏,

GHfdg

• 年度积分:51
  • 历史总积分:268
150楼
我曾经是和利时的用户,各个方面感觉还不错

kkklllooiuu

• 年度积分:2
  • 历史总积分:138
151楼
那佩服你说谎不脸红的本事!!!

反正在和利时公司比在浙大中控工作开心

• 历史总积分:122
152楼
有修养的人是不会咆哮公众的,请大家保持绅士分度,销售最终就是80%靠关系,20%靠价格,为什么不好好学习,做一个有内在魅力的销售员呢?自身不能提高销售品位,却一味地攻击其他公司其他销售朋友是不能让客户所接受的,只有你让对手让客户折服了,就是用很烂的产品,人家还是觉得挺有人情味,下次解决好问题也许还会用,谁会喜欢一个签完单子就拍拍屁股走路的人呢?也不喜欢售前患得患失的心态不平衡的人!希望共勉!

雅各宾

• 求助:1帖
  • 历史总积分:15881
153楼
抑制,冷静

冠清

• 历史总积分:4
154楼
下面引用由鱼螺在 2005-12-7 9:00:00 发表的内容:
  竟价低,售后贵,有数的。
--------------------------------------------------------------------------------------------
一针见血,鄙视和利时和浙大中控的欺诈行为,主要是国内用户的素质不高,只会跟风。

铁树

• 历史总积分:102
155楼
哎,长此以往,国产品牌休也!!

我要飞飞飞

• 历史总积分:6
156楼
竞争才会有发展,但竞争不是单纯得甩低价,这样对谁都没有好处,最后大家都裁员,减人,国外的公司不就乘虚而入了!!!大家有没有发现.现在自动化展会有很多国外的系统厂商,开始带着产品悄悄的进入了,这都是潜在的竞争对手啊!!!

我要飞飞飞

• 历史总积分:6
157楼
说白了,DCS还是暴利行业,如果价格象彩电一样,看他敢不敢报个半价?

问题还是很多的,大多数都是自身的问题,很多人不愿面对自身的问题,有事情就找外在因素,推掉责任!如果便宜一半还有丰厚利润,这样的公司,谁又不敢把它放在眼里呢?

朝九晚五后的失落

• 历史总积分:10
158楼
唉,说这些干么呢?我做业务以来,几乎不会在比和利时低的情况下中标。价格嘛,只是大家玩文字游戏而已~~~!一句话,业务员水平低啊!
缘分啊~~谢谢啦

铁树

• 历史总积分:102
159楼
和利时如此杀鸡取卵的做法,害人害己,建议广大同行坚决抵制!!!

kkklllooiuu

• 年度积分:2
  • 历史总积分:138
160楼
一位朋友碰到一个和利时的销售员,问他们去年产值多少,该销售员脱口而出"20多亿".和利时的销售员就是如此,没有基本的廉耻.

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师