十万火急!高手赐教! 点击:1342 | 回复:14

小么

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:24
楼主
我的电脑装的是XP-sp2 我在装西门子step7 v5.2时提示找不到sff 请问这是为什么? 怎么解决 十万火急! 请高手赐教。

如火

• 历史总积分:0
1楼
您可以在光盘中的根目录下看看有没有ssf文件。如果没有,需要拷贝这个文件才可以。如果您找不到,请留下您的email地址,我给您发一份。

网球

• 历史总积分:522
2楼
XP系统对咱们来讲不是很稳定,会出现一些意想不到的事情。建议使用英文版2000

一年级同学

• 历史总积分:188
3楼
十分同意2楼的看法,我们这里就是用的英文版2000,非常稳定

mqwkp

• 历史总积分:250
4楼
我的那个硬盘安装的时候也是找不到那个ssf文件,但是用光盘安装就没有这个问题了!不知道怎么回事??

wenkeyi

• 历史总积分:96
5楼
激情如火...我在装西门子step7 v5.3时提示找不到sff,我正急着用这个软件,你能不能也给我发一分这个文件呢..wenkeyi2007@163.com

sdade

• 历史总积分:95
6楼
我公司z自成立至今已有十余年历史,是丹佛斯变频器全国库存中心,是AB公司一级核心代理,大量现货供应PLC与变频器.

丹佛斯
VLT2800经济型
/5000系列
/6000风机水泵
/7000供水系统
 变频器及软启动MCD3000

AB  1746/1756等多种型号PLC与软件
    1305/1336/PF4/PF40/PF400/PF70/PF700系列变频器
    低压电器
同时代理施耐德,西门子等进口品牌自动化产品

电话:010-88099045/6/7转812  13391635380  王先生

我公司网站 www.bjcontrol.com  

风云再起

• 历史总积分:354
7楼
把西门子step7安装文件拷贝到根目录下安装或刻录到光盘后安装;
也可按激情如火所说,拷贝PCS7光盘内的SSF文件.
---------------------
一花一世界   一叶一菩提

爱我雪花

• 历史总积分:3
8楼
我的STEP7安装时提示找不到SSF文件,哪儿可以找到.请高手指点

爱我雪花

• 历史总积分:3
9楼
wangliqun1023@163.com

hfqing

• 历史总积分:14
10楼
激情如火...我在装西门子step7 v5.3时提示找不到sff,我正急着用这个软件,你能不能也给我发一分这个文件呢..hyqing2007@163.com

ldldld

• 历史总积分:0
11楼
到西门子公司网站看一下step7的兼容性列表,是不是兼容性方面的问题。

小俊!

• 历史总积分:582
12楼
激情如火是我的偶像,乐于助人,学问又高.

convey

• 历史总积分:2
13楼

我在安装PCS7的时候老是提示找不到SSF,请问一下什么办啊,

在哪里可以找到SSF?

哪位好心人给我一个啊

小弟邮箱luohai0452@163.com

XSQ2005

• 年度积分:1
  • 历史总积分:277
14楼

哪位好心人也给我发一个SFF文件吧

邮箱:xushengqiang@163.com

热门招聘
相关主题