求助:国产变频器与西门子变频器的差别比较 点击:994 | 回复:6

先锋1号

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:161
楼主
各位工程师:请赐教国产变频器与西门子变频器的差别,请在性能和使用上详细说明! 谢谢!!!!!!!!!!!

紫荆

• 历史总积分:239
1楼
自己去找说明手册啊

闲瑕浪子

• 历史总积分:138
2楼
我交你一个办法,就是你到分销商去,然后以客户的身份问他,他一定会跟你讲得一请二楚的,真的

先锋1号

• 历史总积分:161
3楼
谢谢两位工程师的回复,我现手上只有西门子的变频器手册,没有国产的,而且我要的是多个厂家变频器的资料对照,所以去问的话不知道要问到什么时候才问的完,所以希望有以前用国产变频器现在改型为西门子变频器的工程师能给我一个答复!

小小采购员

• 历史总积分:66
4楼
建议到论坛上逛一逛,这里有很多对变频器的使用说明、性能简介,多看看多比较。可能每一位的介绍比较单一,但是同时使用国产和进口的公司应该不多。

闲瑕浪子

5楼
是的,像小小采购员工程师所讲的一样很多公司一般都是用一种要么用国产要么用进口,即使有公司都用但未必会讲清楚,先请问一下您需要哪些国产的变频器,先跟我讲一下,我在帮您看看。

闲瑕浪子

6楼
告诉您一个好消息。西门子在天津也有生产线了,那是真正的国产的,而且西门子这个品牌您也有听过,相信也知道它的各种特性,如果你要国产的建议您还是选西门子在天津生产的那个国产的,在这里不好讲如果您真的需要的话您可以打电话来询问一下,虽然我对那个不上很专业但是我还是有点了解的,我的电话是:0591-87985558我姓葛,我很乐意帮您。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师