首页 上一页 1 2 下一页 尾页

新产品:48路160*80开口的数显巡检仪 点击:1712 | 回复:24

厦仪

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:119
楼主
●功能特点 万能输入功能 自动校准和人工校准功能 多重保护、隔离设计、抗干扰能力强、可靠性高 良好的软件平台,具备二次开发能力,以满足特殊的功能 先进的模块化结构,配合功能强大的仪表芯片,功能组合、系统升级非常方便 自动巡检、手动定检可自由切换 巡检通道切换时间及通道有效数可设定 ●主要技术指标 基本误差: 0.2%FS±1个字 分 辨 力:1/20000、14位A/D转换器 显示方式:双排四位LED数码管,上排显示测量值,下排显示通道号 采样周期:0.5S 报警输出: ⑴1-48通道统一上下限报警,继电器输出触点容量 AC220V/3A ⑵1-8通道分别独立报警,继电器输出触点容量 AC220V/1A 变送输出:通过开关量输入可选择相应通道带 4~20mA、0~10mA、1~5V、0~5V 隔离输出 精度:±0.3%FS 通讯输出:接口方式--隔离串行双向通讯接口RS485/RS422/RS232/Modem 波特率--300~9600bps内部自由设定 电 源:开关电源 85~265VAC 功耗4W以下

请教啊

• 历史总积分:256
1楼
老大 64路的早就有了

枫公子

• 历史总积分:78
2楼
有空的话,给我发一个说明书,好吗?

hottony@126.com

newflyzrw

• 历史总积分:49
3楼
我单位应该用得着,可以给发一个说明书吗?谢谢!
newflyzrw@sohu.com

洪伟

• 历史总积分:211
4楼
根据楼主所说,功能确实特殊,现在市场上没有这种产品,但可根据您的需要开发生产,电话联系:023-68219400
我公司有16路巡检,带每个通道变送输出,每个通道独立报警,带通讯

chbchb

• 年度积分:1
  • 历史总积分:238
5楼
采样周期0.5s,别拿出来丢人现眼了,满大街都是!!!!还什么新产品,48通道巡键一次要2分钟,有个屁用啊!!!

chbchb

• 年度积分:1
  • 历史总积分:238
6楼
 不好意思说错了,巡检一周是24秒,如果没有猜错的话,用的A/D是7135,每秒2-3次的采样频率!!!这样的话通道再多又有何用??报警的滞后怎么解决??不知高手如何解决???

洪伟

• 历史总积分:211
7楼
我公司的巡检32点采样周期3.2秒,楼上的朋友可能太过主观。

崔承庆

• 历史总积分:294
8楼
大哥,留着自己用吧。都啥年代了,还做这些无聊的产品。如果需要我公司有80通道的巡检仪! 邮件: cuichengqing@sina.com  崔承庆   13520313910

凉风又袭

• 历史总积分:529
9楼
人家的卖点是48通道能做到160×80开口尺寸

风 海

• 历史总积分:91
10楼
上面的朋友都很热情,能把自己的关点表达,我想只要能适合中国的市场需要.就是好产品,楼上几位好象很有高见,但我想你的产品不一定能得到市场的肯定.这就是中国.

天辰

• 历史总积分:186
11楼
中国--有钱也能使鬼推磨!
产品好坏,贵廉,总有他的市场,关键得有路子啊

周公

• 历史总积分:6446
12楼
速度不是衡量产品的唯一标准。由于温度变化通常不是很快,7135做 A/D 转换器这样的产品还是会有市场的,关键是在合适的地方选择合适的产品,物尽其用才能达到最高的性能/价格比。

厦仪

13楼
之所以巡检仪做到48路.主要目的是解决现场安装的问题.实践证明.现场安装出问题的人还是很多的.呵呵.

广州科华

• 历史总积分:45
14楼
chbchb:  引用   加为好友   发送留言   2006-1-21 21:41:00 
    采样周期0.5s,别拿出来丢人现眼了,满大街都是!!!!还什么新产品,48通道巡键一次要2分钟,有个屁用啊!!! 

采样周期是0.5s,不是通道切换时间为0.5s,我想通道切换至少需要2s,不信你可以问一下搂主

厦仪

15楼
这位大侠没必要那么粗.你可以拿出自己研发的产品来看看.你样也不过是代理别人的东东而与.国内可以做到48路的有几家??????

凉风又袭

16楼
呵呵,楼上是不是代理的国外的产品啊,
如果遇到多路巡检80路以下我公司都能做,
有兴趣沟通下啊。

昌晖仪表自动化

• 历史总积分:97
17楼
我这还有96路的巡检,

凉风又袭

18楼
96路是测18B20的吧?

厦仪

19楼
楼上的朋友能把资料给我一份吗?我想学习.

凉风又袭

20楼
今天翻原来的帖子看到这里了,
我看“心相印”“科昊人”“长风长”是同一个帐号,楼主没必要
发个帖子然后换几个名字来顶吧,有炒作嫌疑哦!
如果你看到这个帖子请留下你的邮箱或QQ等联系方式,很愿意和你交流,我是北京昆仑天辰仪表公司的,只做表,不做其他的,尤其是做一些非标准的东西,如有兴趣可以登陆下我公司网站:www.kltc.com.cn这里就有80路的巡检仪。
另外网站上这些产品都是我们自己做的(当然了,CPU,印制板,机壳,电阻电容等这些元器件是买来的或代加工的,俺公司还没有那个实力呢),不是代理的,也不是别的厂家给我们贴牌的东西。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 下一页 尾页