求助 点击:841 | 回复:4

朗朗0

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:83
楼主
怎么样才能学好自动化专业啊 高人给我点意见好么?

dyh

• 历史总积分:97
1楼
本人并非高人! 只是在这行打滚了几年,从刚入大学到具有了几年的工作经验。本人觉得要学好自动化专业,若你现在还是在校的学生,建议你多从事一些社会实践活动,在实践中认识工控这个行业,对工控这个行业有一个大致的认识。最好是能够找份这一行的兼职做做,把学习与实践结合起来。 若你已经参加了工作。那就要你勤奋勤奋再勤奋了,对工作要有100%的热情,这样你的领导或师父才会把更多的机会提供给我你,你也才能再工作得到进一步的提高!

朗朗0

• 历史总积分:83
2楼
谢谢你给我这么好的建议 我还是在校大2的学生 能留下 你的qq么? 想和你交个朋友!!

yjck

• 历史总积分:467
3楼
我也是大胆二的啊,请问楼上那位,到了大三大四以后,可以做些什么兼职啊

奔驰的轮胎

• 历史总积分:126
4楼
比较难做兼职,如果想找本专业的,还是去做服务行业吧,什么KFC、M什么的,我在学校时也是到这些地方打过工!

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师