首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页

编码电缆位移传感器案例 点击:3323 | 回复:57

宝信

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:420
楼主
编码电缆位移传感器原理及工程案例 一、编码电缆位移传感器特点 (1)非接触工作方式:编码电缆位移传感器是通过安装在移动站的天线箱和敷设在移动机车轨道旁的编码电缆进行电磁耦合来传递信息的,无机械性接触磨损; (2)绝对位置检测:由于编码电缆芯线以格雷码方式交叉扭绞排列,保证编码电缆芯线全程无重叠的交叉点,能够在移动机车行走范围内连续地、高精度地检测绝对地址,检测精度达5毫米,完全可以满足移动机车精确定位的需求; (3)抗干扰能力强:由于编码电缆使用了特有的交叉扭绞结构及相位检测技术,能够消除电源开、停过程中产生的电磁干扰,也不受环境噪音和接收信号电平波动的影响,能够在诸如铁矿石场等恶劣环境条件中长期可靠的工作; (4)适用于恶劣的工业环境:安装在室外的编码电缆、天线箱、始端箱、终端箱和段间箱采用非金属材料制作而且采用密封工艺,不怕雨水、灰尘,耐酸、碱腐蚀。 二、编码电缆位移传感器广范应用在以下几个方面 2.1焦炉四车联锁控制系统。 2.2矿石输送料斗车多点定位控制系统,也可用于皮带转运站,皮带通廊,配煤盘,烧结厂环冷等小车系统的多点定位、自动定位的场合。 2.3堆取料机集群监控系统,也可用于门式起重机,桥式起重机,卸船机,场桥,天车,吊车等有轨机车的自动走行、自动定位、掉道、防碰撞、集中监视和控制等的场合。 2.4自动化仓储系统。 2.5轻轨、地铁机车定位控制系统。 三、编码电缆位移传感器技术联络信息 单 位:武汉利德科技有限公司 通信地址:武汉市洪山区北港科技园文治街16号 邮 编:430070 电 话:027-59812996,59810788,传真:59810793 联 系 人:张明华 13971692944 网 址: www.whleader.com 电子邮箱:zmh85732@126.com

宝信

41楼
"编码电缆位移传感器技术说明已发送到"liyeng_li@163.com

宝信

42楼
"编码电缆位移传感器技术说明"已发送liyeng_li@163.com

nyfuj

• 历史总积分:28
43楼
给我一份,先谢了 limingsb@163.com

宝信

44楼
"编码电缆位移传感器技术说明"已发送limingsb@163.com

宝信

45楼
编码电缆由电缆芯线、模芯和电缆护套构成。电缆护套是耐老化的橡胶,目前宝钢焦炉上的编码电缆已用了15年,武钢焦炉上的编码电缆也用了11年。

宝信

46楼
免费寄送关于“编码电缆位移传感器”的原理、案例说明、应用光盘资料

宝信

47楼
免费寄送关于“编码电缆位移传感器”的原理、案例说明、应用光盘资料

安静的人

• 历史总积分:52
48楼
可以给我一份吗?
另外,我还想请教关于非接触式位移传感器的资料,包括所用传感器的原理,详细的案例说明,越详细越好,谢谢!

安静的人

• 历史总积分:52
49楼
可以给我一份吗?
另外,我还想请教关于非接触式位移传感器的资料,包括所用传感器的原理,详细的案例说明,越详细越好,谢谢!我的地址:qian6jin@163.com

LL11

• 历史总积分:73
50楼

LL11

• 历史总积分:73
51楼
可以给我一份吗?

davidvon

• 历史总积分:8
52楼
我也想要一份,谢谢!我的地址:fjgbj@tom.com

侯冠东

• 历史总积分:0
53楼
请发我邮箱,谢谢。
武汉研创科技有限公司
meas1983@163.com

dash

• 历史总积分:89
54楼
你好,请给我发一份资料,邮箱myrealbox@163.com

核力

• 历史总积分:101
55楼
可以给我一份吗?
另外,我还想请教关于非接触式位移传感器的资料,包括所用传感器的原理,详细的案例说明,越详细越好,谢谢!我的地址:HRX.SD@163.com

刘文

• 历史总积分:99
56楼
下面引用由位移张在 2005-6-9 9:59:00 发表的内容:
--------------------------------------------------------------------------------------------

吴英斌

• 历史总积分:292
57楼
我也想要一份syybw@163.com
谢谢了

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师
    首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页