索要力控软件最新版3.62者看过来 点击:5061 | 回复:90

沟通

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
得到力控免费资料的四种主要途径:    1:直接致电三维力控北京公司:010-82856161 直接索要。    2:在此留下您的详细通信地址(公司、姓名、电话、邮编)我们将会尽快给您寄3.62光盘。    3:直接致电力控的全国分公司或办事处,这种效果也不错。    4:如果还没有得到相关资料,请E-MAIL xinlong666@126.com(本人是力控的销售人员)。 力控 PCAUTO3.62版本新增功能   1、力控分布式实时数据库的历史数据具备远程掉线自动回插功能,增强了数据的容错能力。   2、实时数据库与关系数据库可以实现对实时和历史数据进行事件触发和变量控制功能,   可以通过脚本来控制,使用更加灵活。   3、可以增加扩展组件,如力控可以将数据库以标准规约方式进行数据转发,比如MODBUS规约等。   4、WEB功能客户端画面可以适应分辨率的调整,网络"门户"集成更加方便。   5、配方函数增加了在线增加配方和删除配方功能。   6、增强的视频组件可以实时播放WINDOWS大部分格式的视频文件。   7、增加了目录树组件,完全的资源管理器风格界面,画面更方便。   8、增加了对存储在关系数据库的报警历史数据的查询、统计组件。   9、完善了E-MIAL送组件,增加了直接应用语音MODEM进行电话报警通知的功能。   10、变量增加了安全区的管理,动画连接、子图增加了安全保护功能,权限管理更灵活。   11、控制策略增加了在线调试功能,调试更加灵活方便。   12、增加了对实时数据库的报警统计功能。   13、改进了WEB的通讯机制,适应单幅画面大数据量的通讯功能。   14、改进了PORTSERVER组件,提高了通讯效率。   15、GPRS厂家的网桥通讯支持的设备达到了20个厂家。   16、动态的网络平衡算法保证网络通讯的稳定性,适合多种设备集成。   17、扩展增加了几百种驱动程序,保证了项目的增值。

斜阳

• 历史总积分:334
61楼
to沟通:
你的多少啊?

annni

• 历史总积分:31
62楼
急需3.62的电子书,
发:jjmian@mail.shtvu.edu.cn

沟通

63楼
jjmian:直接在网上下载就行了,安装了就能看到电子档

big big boy

• [版主]
  • 求助:21帖
  • 年度积分:78
  • 历史总积分:82244
64楼
我们公司最近接了工程,正在考虑使用软件,不知道可否给我邮寄一分啊?我的地址是:陕西省西安市小南门外边东街边家村33号4楼5号 邮政编码:710068 我叫关普 

沟通

65楼
yumouxianhong:我让相关人员直接联系你.收到资料给我们回个电话.

big big boy

• [版主]
66楼
我是一名正在学习的学生!我们的教材也正好正是那本刚出的那本《监控组态软件及其应用》大家都渴望能得到一些实用的资料!也想实际操作一下请问能给我们这些正在学习中的人一些吗?我们班有60多名学生!请问可以一一给予吗?谢谢!现在提前放假了,是否可以邮寄啊?我的地址是:陕西户县苍游乡振华威 710301 管普 收 电话是13669131696

comeon

• 历史总积分:42
67楼
谢谢!请给我寄一份.我的地址是:
山东东营胜东社区锦华小区52号楼301
赵军
邮编:257000

沟通

68楼
管普同学,你们都可以直接从我们网站上下载资料.那里的资料非常全面

hl020232

• 历史总积分:3
69楼
还真不错

hl020232

70楼

hl020232

71楼
给我一份 hl020232@163.com

hl020232

72楼
您好,能给我一份吗? 我现在在用力控做一项目。
杭州市西湖科技园区西园五路10号。
黄亮收

rockyang

• 历史总积分:11
73楼
我刚下了力控通用版3.62,但是在解压时候出了点问题
提示“插入解压磁盘”,不知道什么意思

周福生

• 年度积分:500
  • 历史总积分:539
74楼
请给我寄一份好吗?
用户姓名:周福生
公司名称:唐山欧联豪门啤酒有限公司
通讯地址:河北省玉田县豪门街1699号
Email:zfs2004zfs@yahoo.com.cn
邮编: 064100

big big boy

• [版主]
75楼
有什么使用手册啊 能不能公布啊???培训手册了 等等!

ytxinfan

• 历史总积分:190
76楼
力控不是已经有5.0了吗?

我正在需要5.0的软件

联系我:123qsw0955@sina.com

ytxinfan

• 历史总积分:190
77楼

曲线救国

• 历史总积分:576
78楼
匆匆1`朋友已经给你发邮件了,希望能回信注明您的详细联系方式(地址,公司,联系人,电话),便于给您快递力控5.0的光盘,可以做无限点开发版,免费的哦

ma--peng

• 历史总积分:4
79楼
楼主,我也想要一张,谢谢!!
广西大学A156信箱 530004
姓名:马朋
email: ma--peng@163.com

曲线救国

• 历史总积分:576
80楼
马朋请注意查收,光盘和资料今天就给你邮寄过去。
同时也给你发了email,希望收到后能回复个信息。

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师