索要力控软件最新版3.62者看过来 点击:5061 | 回复:90

沟通

• 求助:0帖
  • 年度积分:0
  • 历史总积分:0
楼主
得到力控免费资料的四种主要途径:    1:直接致电三维力控北京公司:010-82856161 直接索要。    2:在此留下您的详细通信地址(公司、姓名、电话、邮编)我们将会尽快给您寄3.62光盘。    3:直接致电力控的全国分公司或办事处,这种效果也不错。    4:如果还没有得到相关资料,请E-MAIL xinlong666@126.com(本人是力控的销售人员)。 力控 PCAUTO3.62版本新增功能   1、力控分布式实时数据库的历史数据具备远程掉线自动回插功能,增强了数据的容错能力。   2、实时数据库与关系数据库可以实现对实时和历史数据进行事件触发和变量控制功能,   可以通过脚本来控制,使用更加灵活。   3、可以增加扩展组件,如力控可以将数据库以标准规约方式进行数据转发,比如MODBUS规约等。   4、WEB功能客户端画面可以适应分辨率的调整,网络"门户"集成更加方便。   5、配方函数增加了在线增加配方和删除配方功能。   6、增强的视频组件可以实时播放WINDOWS大部分格式的视频文件。   7、增加了目录树组件,完全的资源管理器风格界面,画面更方便。   8、增加了对存储在关系数据库的报警历史数据的查询、统计组件。   9、完善了E-MIAL送组件,增加了直接应用语音MODEM进行电话报警通知的功能。   10、变量增加了安全区的管理,动画连接、子图增加了安全保护功能,权限管理更灵活。   11、控制策略增加了在线调试功能,调试更加灵活方便。   12、增加了对实时数据库的报警统计功能。   13、改进了WEB的通讯机制,适应单幅画面大数据量的通讯功能。   14、改进了PORTSERVER组件,提高了通讯效率。   15、GPRS厂家的网桥通讯支持的设备达到了20个厂家。   16、动态的网络平衡算法保证网络通讯的稳定性,适合多种设备集成。   17、扩展增加了几百种驱动程序,保证了项目的增值。

沟通

21楼
起跑:赵大亮:我们会很快跟你联系!

沟通

22楼
起跑:你可以直接跟我联系,我希望我们能合作成功!010-82856161转817 手机:13911691506 龙小雄

非礼勿言

• 历史总积分:231
23楼
请给我寄一份好吗?
河南安阳贞元集团二甲醚项目部
董工收

秉轩

• 历史总积分:493
24楼
您好:能给我一份吗?谢谢
山东省文登市文登营工业园恒润锻造有限公司 连义明 邮编:264400

沟通

25楼
资料已发出,如果收到,或一个星期没有收到,请来电:13911691506 龙小雄

我的笔名被注册

• 历史总积分:7
26楼
我公司电气部刚好才成立,我本人也正好在对PCAuto3.6加紧了解中.准备在以后的工程在很好的应用起来.能给我寄份PCAuto3.62和用户手册吗?谢了!

地址:成都市高新区科园三路八号(成都五牛环控工程有限公司)    
邮编:610041
联系人:何涛

沟通

27楼
我公司成都办很快给跟你联系

合肥工业大学

• 历史总积分:12
28楼
合肥工业大学南区481#信箱 230009 于磊

合肥工业大学

• 历史总积分:12
29楼
请问,定量封装自动控制系统模拟,这样的题目是流程怎么做啊?我初学者    75297972@163.com

笑笑风

• 历史总积分:412
30楼
想要一份,

沟通

31楼
笑笑风: 你把你的地址告诉我,或你跟我联系!13911691506 龙小雄

canfly

• 历史总积分:321
32楼
看样子力控公司挺热心的,我现在要做实验室的一个控制系统,能给我一件吗,如果有其它资料那就更谢谢了!

454003 河南省焦作市河南理工大学819信箱 刘辉 

沟通

33楼
canfly:
    你好!

我会让我们河南办跟你联系,寄资料

沟通

34楼
上面的朋友都收到资料了吗?如果没有,直接联系我,13911691506 龙小雄,北京这边给你邮寄,有些我让办事处跟你们联系的。

wanghere

• 历史总积分:647
35楼
能给我一份吗?
  wanghere@163.com
地址:深圳市福田区金地工业园122栋306  王工收

邮编:518048

深圳市中至为科技有限公司

沟通

36楼
王工:
   我让深圳的负责人马上联系你,谢谢你的支持!

斜阳

• 历史总积分:334
37楼
我也想要一份,
howard_tjl@hotmail.com

地址:昆明理工大学研究生院莲华校区6-407室
邮编:650093

汤江龙 
我的毕业设计就是DCS,我可是你们的未来客户!

沟通

38楼
 斜阳: 
   周一有相关人员跟你联系的。一周之内收不到资料,你电话给我,13911691506 龙小雄

斜阳

• 历史总积分:334
39楼
谢谢

爱国者007

• 历史总积分:118
40楼
我们公司有套系统已经决定用组态王做了。以前一直用WINCC做的,这个软件从来没有用过。512点,不知道20天能不能做好,和和。请问龙经理,你们有没有什么使用手册和范例程序,能不能给我发一份啊?先谢谢您了哈。我的邮箱是dida505@163.com

热门招聘
相关主题

官方公众号

智造工程师